要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说“生孩子”这事,女人一般都随妈??

43770141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期快了

天天为是顺产还是剖纠结着  

身边的亲朋好友也是什么意见都有

我之前是铁了心的要 剖!!

今天有一个刚生过的朋友跟我说

“生孩子这事,女人一般都是随自己的妈妈”

就是说,如果当时咱自己出生的比较顺利比较快的话

咱现在生孩子也会很顺利很快的

听了她的话

我特意打了个电话给我妈妈问了问,我妈说:生我生的很顺利 !之前就是腰酸,然后不到半小时就生出来了,而且我不算小,7斤多呢!

到底是不是真的呀~~~

有没有这说法啊??

欢迎姐妹们来一起说说吧

点击查看全文
jessica9787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:10

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:11

我妈生我她说很顺利,我婆婆也说生老公顺利,不知道是真的,还是安慰我。。。我还是想剖,,,有的人剖了过几年都看不出来有疤的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:13

那好了,我妈生我的时候2点还起来烙饼吃呢,3点就把我生下来了。em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:23

我妈生我也顺利,她说当时年轻恢复的也快~

但愿我也像我妈妈一样,顺利吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:36

我还不知道呢,我打个电话回家问问老妈看看。老公的妈生他肯定没有那么痛苦,那是第二个了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:52

是有这种说法的,你就放宽心吧。我妈妈生我也挺快的,据说当时家属都被她大发出去给她买吃的去了,又要吃蛋糕又要吃西瓜的,结果她肚子疼自己跑去产房,很快就生了。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:57

不一定吧,我妈怀我的时候吐得不行,而且走路行动都比较笨重,我是一次都没吐过,大家也老表扬我很利索。我妈生我疼了一天,我觉得要看孩子是不是心疼妈,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:59

不知道哎,我妈说她当时怀孕很快,我怎么就那么慢呢····

点击查看全文