要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕vs宫外孕?

35349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去医院拿了早早孕查血的结果,孕酮6.7ng/ml,hcg535.6miu/ml。我是上个月15号的月经,今天是第36天了吧(虽然医生说是停经34天)。这几天用zzy试纸测了,颜色有由弱变强的趋势,今天已经是很深的红色了。但是几天以来小腹左边老是感觉扯着痛,尤其在运动的时候变强。痛的并不厉害但是还是明显的。另外RF变大,RT有触痛感,人也感觉容易疲倦。由于以前曾有过2次人流的经历,身体也一直不好,所以特别担心会有宫外孕。今天医生说hcg的指数是正常的,也不建议我明天再去查血,只喊我过十天去查b超。我还是很担心啊,hcg的指数和孕酮都不是很高(我听说正常好孕孕酮是要超过20ng的)麻烦大家给我看下啊,感激不尽啊。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:31

LZ时间有点早哦,最早也要50天做B超啊,建议LZ50天的时候直接做B超吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:48

lz关注一下有没有见红、肚子痛之类的,如果没有就不要太担心。保持心情愉快对宝宝比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:23

隔天查hcg,另外楼主孕酮确实偏低,要注意的

点击查看全文
龟蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:47

谢谢大家的意见。我没有见红,就是孕酮太低了。一想到可能会有的不良结果就头大啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:30

别想多了,安心休息,顺其自然。每个人都不同的,身体状况因人而异,没有标准可言。安心休息呀,别紧张,会好的em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:55

安心养胎吧 宝宝会坚强的 应该不是宫外孕 宫外孕疼的厉害 我的HCG比你的还低呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:03

HCG 值 这么高 不会是宫外的, 你现在天天卧床休息就 好 我现在也保胎呢 天天在家除了 吃饭就是睡觉 然后就是上网 没其他额外的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:04

em25 em25 em25 孕酮太低了,可要求医生先打两天针 同时测HCG看是否翻倍,如翻倍要接着打针,测孕酮是否上升

点击查看全文
龟蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:55

我现在还没有排除宫外孕,现在打针不会适得其反么?

点击查看全文