要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

兔兔的备孕历程!

1955959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年

第一次YJ     4月27日

第二次YJ     5月26日     (周期29天)

第三次YJ     6月21日     (周期26天)

第四次YJ     7月19日   (周期28天)

第五次YJ     8月18日  (周期30天)

第六次YJ     9月14日   (周期27天)

第七次YJ    10月11日 (周期27天)

第八次YJ     11月8日   (周期28天)

第九次YJ     12月6日   (周期28天)

2011年

第十次YJ        元月2日     (周期27天)

第十一次YJ    2 月2日     (周期31天)

第十二次YJ    3月4日      (周期30天)

第十三次YJ    3月30日   (周期26天)

第十四次YJ    4月27日    (周期28天)

第十五次YJ     5月23日   (周期26天)

第十六次YJ     6月22日    (周期30天)

7月18日        周期26天

8月14日        周期27天         

9月13日        周期30天          

10月11日      周期28天

11月11日      周期31天

12月11日

2012年

元月13日

2月10日     (周期28天)

3月6日     (周期27天)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:35

LZ,我是9月11号的,我们一起加油,希望都会好孕。

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:42

大白兔baobao,我们一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:02

希望好孕来临

欢迎LZ到我的小楼做客

一起加油

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:46

谢谢小王子降临,欢迎你常来啊!em30 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:51

刚刚测了PLSZ,是第一次测,很快就出现了很明显的水印,要是zzy的水印该有多好啊,明天继续测。。。

今天顺便去了趟医院,医生给开了一些药,说是助孕的,明天开始喝,预祝自己好孕!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:19

em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:22

自己顶一个em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:24

加油,我也是新周期第二个月了,希望这个月大家都可以好孕

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:35

nicole-fang,欢迎你来我的小楼,就像你说的,希望这个月都能好孕!

点击查看全文