要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

为啥用ZZY测试弱阳,今天大姨妈还是光顾了呢

1007254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BZW的姐妹们,我有个疑问想跟大家请教一下,前两天用ZZY试纸明明测出来弱阳,而且PLSZ是强阳,可是为什么今天早上感觉大姨妈还是来了呢,刚有一点点黑色的分泌物,不知道是不是大姨妈光顾了,有跟我一样情况的姐妹吗?这是到底是怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:45

会不会不是月经啊? 去检查一下吧,不能忽视呀。

点击查看全文
福娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:47

恩,是啊,我也感觉挺不对劲的,从排卵后到现在,我都密切关注自己的每一天,跟播种网上也学习一段时间,感觉自己的症状都想是怀了,可是今天让我的一切美好愿望都破灭了啊,可是明天才该来月经呢啊

点击查看全文
福娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:51

对了,杜鹃仙子,你知道什么是生化吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:52

好像就是怀了,但是没有发育好,很早就掉了。

点击查看全文
福娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:56

哦,这样啊,刚才我看到有别的姐妹也说这样的问题,说早孕也会有大姨妈出现的可能,不知道这种现象属于正常嘛,我还是再等等吧,估计是自己心理作用,没中上啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:34

最保险的是你到医院查一下HCG,也就几十块钱,如果真是怀上了还来得及保胎,我同事去年就这样,她一开始还以为是YJ到来呢,结果是怀上了,现在女儿都5个月大了!em26 em26 

不要掉以轻心哦!

点击查看全文
福娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:44

哦,是嘛,那真是太感谢你了,这个HCG是什么检查呢?用不用提前跟医院预约才能做呢?是不是所有医院都能做呢?麻烦问一下这位姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:45

黑色分泌物, 褐色分泌物可能是先兆流产。

点击查看全文