要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

做附件有个很大囊肿

楼主: 盘县
1602326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了左附件有个很大的囊肿
谢谢大家的回复,我很想知道,如果囊肿很大了,等到宝宝3个月做手术摘除囊肿,保住胎儿,对胎儿有影响吗?哪里的医院可以做这个手术?我问了我们当地的医院,他们都说做不了。我很期待大家的回复,谢谢。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1323365&extra=&frombbs=1
点击查看全文
盘县 (楼主)
四级宝宝 |

做附件有个很大囊肿

原帖由 陈大宝的妈 于 2010-9-21 15:29 发表   没有大吧,照来照去尺寸都是差不多的。医生打一开始诊断说,“疑似畸胎瘤”,当时家里人全给吓住了。身体里面长的东西吧,感觉很吓人。而且医生模棱两可地说长东西都是有良恶性之分的。更吓到。那时把B超的结果传给家里拿去医院,找处找关系去找熟人医生看。一怕大人有事,二怕小孩保不住。也是等到后面确认了剖腹再手术,心才稍定一点的。然后后来,断断续续地得知,原来身体里面长这个东西的人还是挺多的。大多都是剖腹的时候一起手术的。   我当时也是比较忙,结婚了没有去作产检,所以一开始都不晓得有长这个东西。如果一开始就知道了,我想我会在怀孕前作手术。因为不管怎样,至少宝宝来之前要先给他一个好的环境。这也是我后面查到有长东西之后感觉最对不起宝宝的地方。我居然在他刚孕育出来时生存环境就存在威胁。真是个不称职的妈妈。   现在我找的是省人民医院,通过熟人介绍,约好了专作这种手术的医生。还是妇产科的主任。家里人说这样子妥当一点,放心一点。   楼主也不用太担心。不过如果要手术最好还是找大点的医院吧,放心一些。如果最后要剖,也先确定好医院吧。我如果不是因为这个问题我可能就回家里生了。可因为这个,我还是留在广州。   祝愿我们都身体健康,宝宝都能 ...

恭喜宝妈,到时候生了要上来报喜呀~通过你我们找到很多信心。谢谢宝妈。其实我们就是怕孕期囊肿长大或破裂扭曲

点击查看全文
盘县 (楼主)
四级宝宝 |

做附件有个很大囊肿

原帖由 小宝朱丽叶 于 2010-9-21 11:22 发表 宝妈别担心,我也做了手术呢,我19周巧囊有10厘米了,最后在北京协和做的手术,很顺利。这种情况不做太担心了,一旦扭转不仅可能流产还会切除卵巢呢,还是安心做手术吧。现在这种手术协和有很多成功的例子,不过最好在14到15周时候做手术,这样可以坐腹腔镜呢,不到一个月就可以恢复了。

大家可以介绍一下哪里医院做这个好一些吗?我是湖北的,可是湖北的医生都好像不敢做这种手术,如果不做手术的话,等到5个月过后,囊肿扭曲了或破裂了在手术的话,宝宝还可以保的住吗????很期待大家的回复,谢谢你们了。

点击查看全文
五级宝宝 |

北京协和妇科冷金花可以做,她在妊娠合并卵巢囊肿方面比较有经验,很多得了这种病的经过她的手术,最后大人和小孩都是安全的。但是北京协和的专家号比较难挂,我挂了半个月才挂上,挂的周五特需号300元,还排了一晚上的队。挂上号又等了2个星期才做的手术,我是22周做的,都过了5个月了,肚子太大做不了腹腔镜,只能开腹。你要现在孕周小可以赶紧去做,腹腔镜是比较好的,我做的开腹有个10厘米的刀口。

点击查看全文
七级宝宝 |

我50天去B超的时候也是左侧附件囊肿,医生说是怀孕引起的黄体囊肿,有的人会慢慢消失的,我也不知道现在还在不在了?

点击查看全文
八级宝宝 |

我双侧巧囊,怀孕前就发现了,本打算手术的,结果怀孕了,就没做手术,现在21周多了,3个月去建卡做彩超发现囊肿被宝宝挤扁了,一个超过7cm,另一个5个多了,现在不知道什么情况了,我后天去做彩超,回来再告诉大家,我当时问大夫,大夫就说不建议我手术了,说观察看,我有一个网友21周多在北京做的手术,现在没事了,是开腹手术,我没打算做手术,只希望自己一切都好,能坚持到最后!em25 

点击查看全文
盘县 (楼主)
四级宝宝 |

左附件有很大囊肿

原帖由 小宝朱丽叶 于 2010-9-26 11:56 发表 北京协和妇科冷金花可以做,她在妊娠合并卵巢囊肿方面比较有经验,很多得了这种病的经过她的手术,最后大人和小孩都是安全的。但是北京协和的专家号比较难挂,我挂了半个月才挂上,挂的周五特需号300元,还排了一晚上的队。挂上号又等了2个星期才做的手术,我是22周做的,都过了5个月了,肚子太大做不了腹腔镜,只能开腹。你要现在孕周小可以赶紧去做,腹腔镜是比较好的,我做的开腹有个10厘米的刀口。

谢谢朱丽叶~~~~天啦~~我们一个外地人要排到什么时候的队才排的上呀?还是希望囊肿自己消失就好了,朱丽叶应该快生了吧?恭喜你~~~祝你跟宝宝都健康。大家还有好点的医院介绍吗?离湖北近点的。

点击查看全文
七级宝宝 |
小宝朱丽叶 发表于 2010-9-21 11:22
<br/>宝妈别担心,我也做了手术呢,我19周巧囊有10厘米了,最后在北京协和做的手术,很顺利。这种情况不做太担心 ...
<br/><br/>想问下协和做手术是随便挂个号还是专家号好些!
点击查看全文