要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次怀孕胎停,为什么啊???????????

1056522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日怀孕,9月8日B超发现未见胎芽,胎心。医生宣布胎停,晴天霹雳,本来前一天还跟他说话,可是..................................,真的好希望有个孩子。有没有相同经历的,后来成功的姐妹,请教一下经验,和做的相关检查。跪求!谢谢!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:22

你中间没去验过血和孕酮?如果孕酮低要补的,很容易胎停

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:40

我一胎也胎停,没看到胎芽胎心

那是蜜月宝宝,意外中的。宝宝没有折腾我,自然流产。之后两个月我又怀了一胎,孩子是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:58

我也胎停过 很理解你的心情 调整好心情 宝宝回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:14

楼主跟我一样,我周五的B超显示胎停了,我现在要怎么办,要人流还是自已让她掉,我现在没有手术,听姐妹说清宫不好,可是要是药流怕流不干净,下午HCG的报告出来就下决定要做什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:17

em25 我胎停过两次,各项都查了,是封闭抗体的原因,建议你去原因做全面检查,找出原因,祝早日好孕。顺便说说,我治疗了封闭抗体后,现在已经快30周啦,bb再过2多月就出生啦,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:17

原帖由 宝贝420202 于 2010-9-19 10:40 发表 我一胎也胎停,没看到胎芽胎心那是蜜月宝宝,意外中的。宝宝没有折腾我,自然流产。之后两个月我又怀了一胎,孩子是正常的

亲,你两个月后就又有宝宝了?可以这么早要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:18

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文