要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

惊吓,老公被子盖在宝宝脸上!

2345954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一醒来和老公大吵一场,恨不得马上抱宝宝离开,让老公一个人呆着!

因为老公今天休息,而我要上班,所以凌晨宝宝喂奶就让他喂,我继续睡,平时晚上宝宝夜奶都是我喂的。老公喂完奶,放宝宝睡在我俩中间,我也没多想,迷迷糊糊摸了摸宝宝手脚都盖好了,就继续睡了。大概睡了有大半个小时,六点半醒了,第一件事是看宝宝。一看吓一大跳!老公的被子结结实实盖在宝宝脸了,而老公还在呼呼大睡,赶紧把被子拉开,听听宝宝的呼吸,摸摸宝宝,都还正常,这才反应过来,把老公推醒,说了他两句,谁知他认为我无理取闹,说都盖了这么久宝宝也没事,翻个身继续睡觉。

我气得手都抖!忍不住和他大吵起来。他自始至终没有认为自己有什么错,被子盖在宝宝脸上又不是他故意的,还说,有本事你永远别犯错。可是,看过多少因为父母不小心一点小过失导致婴儿窒息的,这几天不是还有报道说那个打了疫苗的宝宝是因为呛奶窒息的,他这么粗心大意居然也不认为自己有错,反而怪我说了他。

真是无法忍受!我是个很小心的妈妈,宝宝睡在自己旁边,从来就不敢熟睡,每隔十几分钟就会摸摸看看宝宝有没有打被子、有没有睡得不舒服,可老公做了这么危险的事情,仍不认错,我怎么才能保证他以后不会再这样,万一伤到宝宝。。。。。。

我发脾气有错吗?我气成这样是小题大做吗?一回想起来宝宝脸上被厚重的被子盖得严严实实的就后怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:30

我家三个月不到也发生过-一次,宝宝睡我们中间,半夜听见宝宝哼哼的声音,一看吓死,整个人都被盖住了,早上跟LG说,他一点都不以为然

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:34

我宝宝两个月不到也有过一次,是我自己的毯子被她手给划拉过去了,因为毯子很轻,等我醒来,一看宝宝怎么没了,整个都给盖出了,她正在里面扭来扭去的……我赶忙掀开,她一脸茫然的看着我em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:41

我也试过,吓得脸都白了!

点击查看全文
大黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:51

为什么当妈妈的遇到这种事都会很紧张,而当爸爸却那么粗线条,一点儿也想不到会发生多么可怕的后果呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:21

我老公不会

他比我还警觉

大概是当警察的原因

每次我翻个身他都要用手挡住宝宝,被子他都用手挡到,所以盖不到我宝宝的头上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:28

大热天我们是三个人一人盖一个,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:33

碰到这种事如果我老公也是一副不以为然的态度,

我也会觉得特别生气的。

但幸好他比我还紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:44

理解理解,有时我认为特别危险绝对不能发生的事情,老公很不以为然,这种态度让我抓狂,气的都要爆炸,没办法,当爹的可能就这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:15

为什么不睡小床呢,,这种事情和大人睡就很容易发生,大人也睡不好。

点击查看全文