要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年4月26日,第三个周期克罗米芬促排卵,5月16日排卵。。。

63458419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期延长,月经不调,做人工周期,要连续吃3个月的药,希望在这期间能有好孕带来或是做完周期后月经能恢复正常能好孕,就偶弥陀佛咯!!!!

这个月是我做第3个月的人工周期,这个月监测到了卵泡,以往都没有测到过。

1月4日,卵泡大小1.3*1.6

1月6日,卵泡大小1.5*1.8 ,医生给我打了HCG促排针,让我明天早上安排AA.明天中午再去监测下看有没有排掉,希望自己这月能顺利好孕。。。

1月8日,卵泡大小1.9*2.1,还没排的,咋回事啊

1月10日,卵泡大小2.2*2.4,排不出来了,黄素化,真是要晕倒。。。

1月20日的月经,希望这月早点排卵

2月17日的月经,月经第5天开始吃克米促排,等待排卵的日子痛苦

点击查看全文
会飞猪2010 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 14:13

有没有姐妹们知道的呢?好急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 14:24

我也是第六天降了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:26

我没降,排卵同一天。希望我们大家都能好孕。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 14:38

不知道会不会是着床降温,希望明天温度能升高就好了,大家一起祈祷吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:48

我也是第6天降了,不过今天又回升了,楼主你的症状倒是蛮像好孕滴。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 14:59

原帖由 珍哲baby 于 2010-9-18 14:48 发表 我也是第6天降了,不过今天又回升了,楼主你的症状倒是蛮像好孕滴。

我也不知道呢,就是很担心啊,好几位Jm都说可能会好孕哦,可我还是没底啊,毕竟才第6天哦,今天上午用秀儿测了2次,一个小时后好像有看到印子,不知道是不是我的幻觉。em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:02

我也差不多是6.7天的样子 ,我的RF触碰才会痛,右侧小腹有隐隐的痛,我之前都没测温度,昨天试了下才36.4。。。。感觉温度很低。em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:09

我是9/14-9/15排卵的,不过我今天就感觉胸部有点要发涨的感觉了,我有小叶增生,每个月来月经前都有这个症状,不知道这个月会怎么样?我体温9/1736.6度,9/1836.75度,前面都没测,希望这个月能好孕em25 

点击查看全文