要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请有经验的姐妹们帮我看看这是不是好孕了

645820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8.13来的,再上上个月月经是是6.20来的,不知道为什么上上个月周期变那么长了。这次本来也没想测的,因为9.6和小姑子一起吃饭,她女儿突然要我抱,然后指着我的肚子说“有小弟弟”,让我一阵激动,但是9。7一早测的是白板。前天无意中测的,用秀儿的有双杠,但是大卫的却是白板,于是这两天都坚持用试纸测了。秀儿的颜色深些,大卫的颜色比较浅。现在都不敢相信。请有经验的姐妹们帮我确定下,是不是真的好孕了~~感谢感谢!!还想问一下,测试纸颜色从浅到深色要几天??我感觉我的颜色没怎么加深呢。

点击查看全文

天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:03

上面三根是秀儿的,下面三根是大卫的。日期是从9.16、9.17、9.18这样排下来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:05

哇,真灵啊,小朋友的话真是有意思。肯定怀上了

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:05

第一天用大卫的测得很奇怪,先是白板,然后左侧那个接链那有点红色的,后来那红色的慢慢往右边移,我用手摸了下,最后就变成了移到花那边一坨淡淡的。那张能看出意念水印吗??

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:07

这几天觉得自己好傻的,天天没事就盯着就几张试纸看。em25 期望是中大奖了~!~

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:08

原帖由 奋奋要宝宝 于 2010-9-18 10:05 发表 哇,真灵啊,小朋友的话真是有意思。肯定怀上了

我也觉得是呢。当时听她这么说后,我就一直在祈求让我梦想成真!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:13

楼主怀上有什么感觉吗?我看几乎人人都说着床有感觉呢

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:13

我之前测了三个月的体温,觉得自己体温一直都不太好,平时就是36.2、36.3度,高一点就是36.5度左右,我几乎都怀疑自己是不是不会排卵。这个月就想算了,不测了,顺其自然吧。没想到,呵呵~~看样子,还是放松心情最重要!

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:16

原帖由 奋奋要宝宝 于 2010-9-18 10:13 发表 楼主怀上有什么感觉吗?我看几乎人人都说着床有感觉呢

我上个星期起胸很涨,乳头一碰就痛。现在感觉好一些了。

肚子每天都会偶尔有点隐隐作痛。

这个星期每天都会放好多P,因为上周日吃了红薯,我还以为是吃红薯吃的,后来看有人说怀孕初期是会放很多P的。

上个星期每天中午睡觉都睡得不想起来。。不过这个好像平时也会这样。

暂时想到这些。

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:22

因为我09年2月经历过一次胎停,后来从09年10月一直准备怀孕到现在,今年6月去检查了性激素六项,雌二醇只有18.23,参考值是在27-122的,医生说这个偏低。孕酮是0.26,参考值是0.31-1.52,但医生说这个没问题。本来医生是说给我开药做人工周期的,因为她休产假,我也就没去医院了。后来开始自己经常榨豆浆喝,因为听说豆浆可以补雌激素,喝的多的时候一个星期喝四五次,大多数是榨黑豆的,偶尔喝黄豆的。所以我想我6月到8月中间月经间隔了那么长时间,可能也是由于喝豆浆喝的。

点击查看全文