要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三天前验血医生说没怀,今天我居然测到了弱阳

547511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲剧的事情发生了,YJ过了40天我居然测到弱阳了,三天前血HCG为47(0-50),医生说看我最后同房时间算,99%没怀孕,1%没长出来。今天测大卫居然弱阳,验血的那天也测到是弱弱弱阳。HCG居然在长,为什么,悲剧了,难道是宫外???
点击查看全文
百合飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:59

昨天测体温有下降,还有咖啡色血,我想月经是不是快来了,今天测体温升了

点击查看全文
百合飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:15

太奇怪了,怎么办。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:46

em25 em25 祝好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:46

我8月14来的例假,平时周期28天,按理说我应该9月10号就来例假了

可是到今天(9月17日)了我还没有一点来例假的迹象。

9月15、16日都测到粉色的水印,可是16日在医院验血,指标说根本没有怀孕。

昨天晚上右乳房涨的那个疼啊,从来没有过的涨疼,我想想又没怀孕,又这么涨

我都怀疑我是不是的了什么乳腺的病

怀孕么没怀孕,例假又不来,我急死了 。今天早上测,水印不见了,大白板。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:52

跟我的情况差不多,我都快50天了,医生说抽血,BC都显示没怀孕,但是我自己测了几次是很弱很弱的阳性,来了十多天的咖啡色分泌物,体温持续高温十几天了,月经也不来。也不知道怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:58

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:04

楼主,你是好孕了,HCG超过5就是好孕了,你现在见红了,到医院开保胎药,或针,一定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:08

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文