要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

37周剖出我的小公主,幸好定时产检啊!

1763573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 从准妈咪一下子转正了!

37周产检有个B超,结果医生一看,说羊水都快没了,快入院生吧!

em16 还在想着宝宝这几天好淡定啊,天天问宝宝几时出来啊?一下子就到面前了!医生说,没关系啊,反正正好是37周,足月了!还说宝宝大概有6斤左右吧~好吧,拼了,生!

上午10点入院,还加急办了脐带血的事,下午四点入手术室,听到宝宝响亮的啼哭,我的眼泪一下子掉了下来!好响亮的声音啊,是儿子还是女儿?我问,一会你自己看吧!医生这样回答我的~

宝宝被收拾好,包在小被子里抱到我面前,看看那张和老公一样的脸,我心里认定是儿子了,谁知掀开尿片~女儿~这小家伙,真是男人头女PP啊~

宝宝才5斤,但很健康,幸好!

现在宝宝满一周了,上来报个喜!日子过得很忙碌,以后可能没时间来啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:59

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:06

宝宝很可爱呢,恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:08

女儿应该是像爸爸的,宝宝的四维照和生出来真像,可爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:12

恭喜楼主 小公主好可爱 一点都不像你之前说的大嘴巴大鼻子 很精致的嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:15

em50 亲一个可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:22

楼主就是之前那个说三维出来大鼻子的然后和老公在医院门口笑了半天的妈妈?

楼主现在不用担心啦,女儿长的很秀气可爱极了,一点都不像三维里面那张呵呵em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:29

恭喜恭喜啊。。。。好期待。。。我也想生一个健健康看的小宝贝,继续期待产期的来临。。。不知道LZ说的羊水减少那么多会有什么症状呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:35
em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:38

em35 em35 

点击查看全文