要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,心情更沉重了

1045920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本什么事也没有,就当是个例行的常规检查,可是今天做了B超,羊水突然多了,2周前还是羊水深度还是4.1,羊水指数10.7,期间我都没刻意喝水什么的,2周后的检查突然羊水增多至6.3,羊水指数17.1,不是越到晚期羊水越少的吗?怎么会这样,问医生,她只说在正常范围内,但是我觉得很不正常,而且现在有脐绕颈,胎动的也少且弱了,我原本以为是入盆了的缘故,结果今天看了没入盆,我心里好担心啊,怎么会这样,我想挂个专家号看看,但是海淀妇幼这边专家号真难挂,天哪,我该怎么办em81
点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:59

有没有懂的姐妹帮我看看啊,宝宝不会有问题吧

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:01

还有就是大家都是怎么挂上专家号的,能帮帮我吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:01

我前几周都是羊水偏少,今天才去查过,已经正常了,难道有人就是孕后期会长上去吗?不过你也快到上限了,如果胎动少,去做个胎心监测看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:03

em28 帮你顶贴吧。

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:04

胎心监测做了,胎心130次/分钟,平直,其他的我看不懂,做监测时一直没动过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:06

不懂帮顶下,我明天也去做BC了,保佑我家宝宝健健康康,顺顺利利的。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:26

em25  只见过坛子里有姐妹羊水多 医生建议少吃水果少喝水  不知道楼主水果吃的多吗  是不是液体的东西  像汤之类的也要控制呢  专家号的事情 无能为力啊  我在通州妇幼  5点排队 能有专家号

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:30

帮顶!希望一切都好!

点击查看全文