要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总是朝一个方向,搬过来又自己转过去,把头都快睡成三角形了,呜呜,有没有妈妈有好办法矫正啊??

1609818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:54

我家宝宝完全一样,我只好用最笨的方法了,在边上监督呗。一直不停的转她的头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:38

我家宝当初也是这样,你试试叠一块软的布放在他愿意转的那个方向,垫在他头下面,可能会好一点。当然,就算这样也还需要妈妈经常给他转转头,纠正纠正的

点击查看全文
未知深黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:44

试了好多方法都无效 而且现在宝宝的脖子就很硬 轻易搬不动的 你想来强的又不行em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:08

我家也是,因为爱吐奶,所以习惯朝右边。但是我又不是很想纠正她,怕吵她睡觉啊,真是纠结。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:02

我宝宝是睡的婴儿床,她总喜欢把脸对着外面睡,也是朝一个方向,于是我就让她换一头睡,她的头就自然转到另一边的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:33

我家宝宝也是这样的,扳都扳不过来的,结果后面已经歪了,而且他很厉害的,拿东西垫在脑袋下面会自己移开然后再转过来,这几天我只好给他喂奶一直喂另一边让他也朝这边睡睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:08

我家跟楼上的一样  真是急死了 脑袋后面已经睡歪了 难看死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:33

折羊角帽给宝宝当枕头睡。这样左右都挡着,宝宝脑袋就只能仰着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:47

我也在纠结这个问题呢

点击查看全文