要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8号排卵,中秋终圆梦,我的圆圆来到啦,等待验血确认了!!没测到的姐妹们顶住啊!!!!

32160236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26号月经,9月8号排卵,这次是备孕第二次,老公过了国庆就要出差了,如果这次不中,就还有一次机会了,我好期待啊!

排卵后的两天有感冒的症状,pp多,胸涨,今天又开始涨了,不知好孕会不会降临啊,最纠结的是:我用水银放腋下测体温,总是在36.5度左右晃动,没有超过37度呢,唉,老天保佑我的宝宝快快来吧,我们全家真的好期待啊!!

后来经孕友分析,我是9号排卵

2010年9月9日 大卫试纸弱阳   排卵

2010年9月10日早上 乐夫试纸白板  排卵结束

2010年9月11日  打喷嚏不断  pp多 胸涨

2010年9月12日  胸涨 白带多水样

2010年9月13日  体温36.5

2010年9月14日 体温36.55

2010年9月15日 体温36.4

2010年9月16日胸扎痛 小腹涨   体温36.6

2010年9月17日小腹阵痛半天 早上试纸白板  体温36.6 白带少量

2010年9月18日 胸扎痛 小腹几乎不痛 试纸未测    体温36.5 白带少量

2010年9月19日 胸按痛小腹不痛  试纸白板 体温36.7  白带水样 右侧大腿根有异常感觉

2010年9月20日 胸按压痛,肚痛,有一点涨,试纸小白板,体温36.7  白带正常 早上刷牙有恶心

2010年9月21日 胸不太痛,左右卵巢地方有时有一秒钟的痛,早起头晕,体温36。5,

2010年9月22日 胸不太痛,右侧总有点感觉,体温36.7,早孕试纸弱弱阳,等待加深加深,...

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:39

我的体温从9月13号开始测的,之前没测,我都写了36度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:44

我是8号看到拉丝的,但试纸从来没有阳过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:45

基础体温是口腔测量的啊   腋下的温度会比口腔温度低0.5左右吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:55

同一天排卵的,期待一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:14

同一天YJ,但我是12号PL

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:25

最好是把温度计放嘴巴舌头下面测这样更准确,我一直都是这样测的,明显的比腋下的准确而且腋下温度偏低,这样不准确的,我以前也是放腋下的但是老打烂温度计后来看姐妹们都是在舌下测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:37

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:43

点击查看全文