要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

好不容易有宝宝了,父母、婆婆公公来了,家里的矛盾深了,与老公的情感变了!

4035798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 8月17日
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤6量6钱
顺产/剖腹产: 剖腹产

今天满月子,在月子里为一些小事情,很不愉快了,觉得自己都快得忧郁症了,女儿很可爱,很舍不得,生活还要继续,所以选择来这里诉苦,以前也老上这里,也献上我真实故事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:10

家家有本难念的经,主要看老公的态度做法,和自己一定不能一味的忍让,这里诉苦的JMS包括我几乎全部是自己处处忍让导致公婆越来越过分的,把自己的地位放高一些,只要放到和他们平等就行了,就自然会应对了

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:11

我和我老公在大学就认识,他大我2届,我们是老乡会认识得,老公老家是农村的,在他们当地算过得很不过的家庭,自己盖了3栋4层楼的楼房,买掉2栋,还有一栋自己住。家里公公老出去干活(装修类)挣钱,婆婆常年在家里,很节省,没有见过什么世面,典型的农村妇女。

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:13

唉,宝宝哭了,过一会儿过来,最近真的很忧郁,很想哭啊!

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:18

我的父母都是退休的老人,我的母亲很能干,我的父母都比我老公的父母年纪都大,身体也不太好,但是为了我还是来了,在我怀孕4个月的时候我的父母都来了,还每一个月为我贴1000元的生活费,说我在家里待业生孩子,还有装修房子需要钱,多少支持我一下下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:23

其实,最好不要让父母和公婆长期呆在一起,矛盾多多

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:24

我和我老公是我们都毕业之后才建立的关系,我们结婚的时候我老公真的没有一分钱,还马上要去读研究生,我父母给了我1万快钱,他的父母一分钱都没有给我们,我们还从当时我父母给的钱中给了一些给我婆婆,我婆婆当时当着我父母的面说,我们结婚不给钱,等我们买房子还支持我们首付,当时说实话我父母也想我结婚了,看到我老公也是很斯文上进的人,就没有任何要求,希望我们过的好就满意了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:26

唉,单独看我的爸爸妈妈、公公婆婆都是很好的人,过年在一起待了大半个月,矛盾多多····所以,两家的家长,是不能长期处的。早晚掐起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:28

em28 天啊,两边的老人都过来,肯定没你的好果子吃。。。。。这是禁忌!

点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:30

到现在我们已经结婚9年了,刚开始的时候由于老公要读书,我们一直都没有要孩子,并且我们的条件有限,也是不允许我们有孩子的,需要我一个支持一个家庭和送他读书,那些日子很的辛苦也快乐,因为我们的感情很好,每天下班我要是想到老公会从学校回家,我会下车跑步回家的,每天都像在谈恋爱一样。虽然我们当时没有房也没有车,真快乐得很舒服,我觉得感谢老天让我们和我先生结婚了。

点击查看全文