要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝怎么还不来?

38805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我,也有很多心酸旅程,零八年6月份我与我老公结为连理,当时还是不太懂这方面的知识,七月份的时候一起大流血,流了14天,结果去医院验血,说是流产。。。到底我也不知道怎么回事,只知道肚子痛的浑身是汗,痛的脸色苍白。月经不调的我遭遇了这次的变故,更加不调了,一般在两个多月一次,三个多月一次,没准的事了,天天盼月经就盼做梦了。。。也去过不少医院做检查,通了两次水,根本都没什么毛病。今年的月经,1月23号来了一次,然后就是6月8号,然后就是8月13号,在8月30号应该是排卵期,本来以为可以抓住救命稻草,没想到,排卵期还出血了。。。这次的机会又破灭了,只有等待着下次的月经了,哎。我不准备在去医院折腾我了,就这样吧,今年24岁的我,在等一年半载的,实在不行就试管算了。现在家里的老人说我冲到太岁了,乱七八糟,不懂不懂。昨天晚上做梦,梦到送子观音菩萨显灵了,估计我是太想宝宝了,天天在家呆的没什么想的了。。好了,不多说了,祝愿看到帖子的姐妹和早日好孕啊!都能生个胖宝宝。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:55

大慈大悲观世音菩萨,请保佑我这个周期能怀上健康聪明漂亮的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:25

祈祷,愿我也能好孕!