要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

推荐一个很有效的止肚皮痒痒的东东

469513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚皮和RF痒了两个星期了,之前一直搽强生的BB油和美国产小蜜蜂的妊娠纹霜,可是还是很痒,晚上都痒得睡不着,皮肤还很干,像树皮一样很粗糙。昨天先生出差回来,在专柜买了娇韵诗的妊娠纹霜和身体油,洗完澡用了一下,吸收很快,有点凉丝丝的感觉,今天早晨起来发现昨晚居然没被痒醒,看来这个东东还是蛮有效的,虽然现在皮肤还是很粗燥,但是坚持使用一段时间吧~~~

价格:妊娠纹霜200ml 460RMB

身体油 100ml 460RMB

价格有点贵,专柜导购小姐说,一个月用一套,为了减轻身体负担还是坚持使用吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:35

广告贴,鉴定完毕

点击查看全文
祎心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:52

回复楼上

原帖由 笨笨贝贝 于 2010-9-16 10:35 发表 广告贴,鉴定完毕

em27 

娇韵诗那么大的牌子 有必要在这个网站上做广告吗
之前看到论坛里有很多姐妹说肚皮痒 有搽橄榄油的 还有用维生素E的
我自己用了以后觉得娇韵诗的效果要明显一些 交流经验而已

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:24

原帖由 祎心 于 2010-9-16 10:52 发表     em27" />  娇韵诗那么大的牌子 有必要在这个网站上做广告吗 之前看到论坛里有很多姐妹说肚皮痒 有搽橄榄油的 还有用维生素E的 我自己用了以后觉得娇韵诗的效果要明显一些 交流经验而已

如果你真是准妈妈在和大家分享经验,那对不起,我向你道歉。

但如果你不是,我就要说两句了

娇韵诗是大牌子?你不要搞笑了,在护肤品话化妆品品牌里如果娇韵诗算大牌,那你把娇兰、雅诗兰黛等这些牌子放在哪里?

在孕妇专用品牌里不说帕玛氏、欧润芙这些国外的专业母婴品牌,怕是连国内的十月天使也比娇韵诗专业些

不要懂不懂就拿牌子说事,对于孕妇关键是要纯天然,无副作用,不伤害宝宝,那才是最重要的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:54

崩溃,娇韵诗当然是大牌了。而且是护体大牌。虽然没用过妊娠纹霜,因为我现在用的橄榄油。但以前用过纤体霜,感觉还是不错的。

十月天使真的不怎么样,味道难闻,效果一般,还没有倩碧黄油温和。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:58

呃。。。在我眼里,娇韵诗还算是个大牌。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:10

娇韵诗,可以了吧,我还是托弟弟在北京机场的免税店买的,整个西安,只有两家店卖娇韵诗的,我觉得也算大牌吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:12

娇韵诗

挺贵的

算是大牌啦

在美国不少产品卖得比EL贵

不过娇韵诗的孕妇护体系列本身很出名了

没必要推荐

有钱的就买

想买的不一定愿意花这么多钱哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:15

我用的是橄榄油,效果很好哦em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:27

买不起,这么贵,并且我们小县城根本没这个东东卖!

点击查看全文