要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

折腾了四个晚上,第一次秀秀,呵呵,没人捧场吗??

1408474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里混了一段时间了,看很多MM都会将自己的大DD照和胎宝宝照放上去,呵呵,我也有些蠢蠢欲动的,可惜一直不知道怎么把图片缩小,今天终于让我找到方法图片容量缩了很多,也可以上来秀秀自己的照片啦,O(∩_∩)O哈哈~,有些害羞…………

也来谈一下我的孕期反应吧,就是不知道从哪些方面讲,所以能想到什么写什么了,嘿嘿,JMM也抱着随意看看的心情看看啦。哟呵…………

从怀孕到现在没有孕吐过,除了一次吃太饱撑的吐,还有刷牙干呕一下。不过早期不喜欢闻油烟味和大蒜味。   

饮食好像没有多大变化,能吃,但后期因为血糖检查高了些,控制着了。

脸上皮肤没有长斑长痘,但是变得暗黄(同事说变黑了),还有腋下不知什么时候也出现黑纹了,郁闷,听说也得花很长时间褪去。

肚肚上的黑纹也长了,肚脐上的线淡、细,偏左。肚脐下的好像粗一点,因为肚子大了,看不大到。肚脐一圈有些黑了。

肚脐现在有些外凸,但不是能顶起衣服的,呵呵,不知是不是这样描述。

胎动在17周左右出现,先是有点鼓包,在右边多;但是在快六个月的时候。就一直在左边动,一踹一踹的;可是没几个星期又换到右边,有时不停的踢,动,甚至翻滚。还有时候左右开弓,不知怎么回事。

胎盘位于前壁。胎动次数,医生检查一直在145左右。但是B超检查,一次154,一次145。

肚子在六个月后变得很大,现在30周,同事都说突然感觉长大好多。肚皮摸上去硬硬的。但是庆幸的是妊娠纹没有,呵呵,也希望千万别长出来啊。

还要讲什么啊??!!唐氏筛选的结果?  AFP 1.4311    ,HCG   0.6877。我好奇查了一下,好像不好界定。        贝贝帮我看得是公主,呵呵。

然后我实在想不起还有什么可以描述孕期特征的了,就这些啦,呵呵,希望别看得厌烦了。

再来看看上周刚看到的我的宝宝,嘿嘿,妈妈婆婆老公同事一堆人看了后,第一感觉是,那鼻子是遗传我的,好高啊。嘿嘿。

其他的还看不来像谁呢,因为好像小宝宝长的都一个样。不过自家宝宝见着好可爱呀,O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文

虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:48

哈哈,折腾了好几个晚上,终于上照啦!!!很开心。

咦,要知道因为图片上不了,还有验证码弄错了,我这篇类似的帖已经是写了三遍啦。

今天很有成就感!!!哈哈

给自己个鼓励!em11 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:53

自己再来踩踩。论坛太火了,一下子帖子就没踪影了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:55

很可爱的宝宝哦,很PP呢em49 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:58

原帖由 射手座傻瓜 于 2010-9-15 22:55 发表 很可爱的宝宝哦,很PP呢em49 

呵呵,谢谢这位JM来捧场啦。尤其还夸了下宝宝,它开心的踹了很多脚呢。

我一直坐在电脑前等回复呢。不知是不是一种“不大好”的心态。不希望自己花了那么长的时间完成的帖子就那么沉了的,em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:04

呵呵,宝宝真的很漂亮,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:07

em71 em71 em71 29周就变的好大了呢

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-15 23:14
签名被屏蔽
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:16

原帖由 tumimi 于 2010-9-15 23:07 发表 em71 em71 em71 29周就变的好大了呢

O(∩_∩)O~,是喏,同事说我好像一下子吹肥起来的。em57

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:17

原帖由 可爱泽泽 于 2010-9-15 23:14 发表 em30" /> 来看看害羞的妈妈和可爱的宝宝!

em11 em59 ,谢谢!

呵呵

点击查看全文