要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷妈妈跪求各位姐妹,究竟谁才是宝宝的爸爸?

57340278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是6月27日月经30日结束。PLSZ的测试显示为7月8号白板,7月9号下午阳,当天晚上11点强阳,7月10日早上7点阳,到医院八点半卵泡监测为2.1了,然后坐车去找出差的老公下午3点半到,大约4-5点之间和老公AA,7月11日晚上和老公AA。7月12日体温升高。到了7月18日19日PLSZ都是粉印,7月20日测到阳。ZZY测试是7月21日弱阳,22日也是弱阳,7月23日阳,7月24强阳。到此我差不多基本确定怀孕了。本来满心欢喜,但却有些不安起来。在7月15日也就是体温升高的第四天(7月12-7月15),我被迫和一位领导发生了关系,是体外射精。事后我真的好后悔好后悔啊。我不敢和家人说,因为家人很想要宝宝的。怎么办求各位姐妹帮我分析分析,宝宝是我老公的吗?我是鼓了很大的勇气才写下这些,希望姐妹们帮帮我吧。以下是我的体温图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:25

无聊!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:27

百分之九十是你老公的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:30

~~~~~~~~~~~~!怎么会被迫??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:31

如果自己都不确定,那就不要咯。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:31

em83 找抽贴~~~知道也不告诉你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:32
我也觉得有百分之九十

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:32

很难说。。em27 em27 

你和老公备孕多久了?以前有怀孕史么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:39

如果你和你老公一直怀孕不了,现在发生这些事就怀孕了,有可能就不是你老公的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:46

我的天,我不知道!!em27 

点击查看全文