要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30天倒计时,建小楼

373912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日的预产期。。还有一个月了。。建个小楼。。希望宝宝足月了就乖乖的健康的出来见妈妈。。em60
点击查看全文
snow79501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:18

还有29天。。em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:14

今天36周了。。还有一周足月。。宝宝加油啊。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:59

27天。。突然觉得时间过得好慢啊。。em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:25

24天啦。。。嘿嘿。。还有三天足月。。em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:00

宝宝今天也足月了。。吼吼。。上次B超宝宝脐带绕颈一周。。还比孕周小一周多。。今天检查全过关了。宝宝自己绕出来了。。还有很努力的在长大哦。现在已经和孕周一样大了。宝宝好乖。。妈妈爱死你了。。倒计时21天。。时刻准备宝宝驾到。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:37

18天倒计时。。em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:38

9天倒计时了。。宝。。快出来吧。妈妈好想抱抱你。。em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:21

39周了。今天去检查。医生说还没入盆。宝宝头还悬着的。而且宝宝有七斤多了。怕我顺不下来。。唉。一直坚定顺产的信念刹那有松动的迹象了。。再等一个星期。。宝宝。要是你再不出来。妈妈就把你揪出来了喔。。别和我躲猫猫了。快出来吧。。em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:18

倒计时5天了。。还没有发动的迹象。。宝宝每天还是在肚子里使劲的踢妈妈。。宝宝,妈妈每天都在和你商量唷。。快出来吧。外面好多人都想看到你喔。。乖哈。。听妈妈的话喔。要不然妈妈打你的小屁屁。。em37 

点击查看全文