要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转
[肺炎]

肺炎育苗 自费892元1针,共4针 你们打吗?

3085753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月

每次都按医生预约的去打

医生都会问打国产免费的还是进口自费的

我都选了自费的,费用每次也就200元

这次医生预约下次有个肺炎的~~

说 --- 美国进口 892元1针  共4针

说在美国是免费的,到中国就收费了

而且预防率在98% 以上

国产的要2岁之后打,预防率在50~60%中间。。

还说了好多,我都没太记住。。。

不知道你们都选择哪个了

我跟老公说,老公让打美国进口的~~

可我觉得有些被他们忽悠的成分。。

所以想问下~~~   确实有这种区别吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:43

我觉得完全没必要.....国产的怎么了..我们着都没有进口的...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:57

除了必须的 其他的都不打

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:37

这个打是有必要的,预防肺炎、脑膜炎和中耳炎。

进口的,收费是有点高,但打着放心;打国产的,呵呵,天知道一会儿又有什么问题了,没法让人信任;

在国外,免费打,是因为人家政府补贴免费打的;在香港这个也是必打的,也是免费的。

经济条件宽裕的就打进口的吧,紧张的就打国产的吧,打了总归要放心点。当然,也有人不主张打的,放心不打的,也过得去。完全看个人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:59

如果真能预防绝对是要打的,下次去医院咨询下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:26

只要把国家免费接种的项目打完就可以了,自费项目不必要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 01:37

我就很关心“肺炎-7价”和“肺炎-23价”的预防针,现在肺炎发病很高的,小儿一不小心感冒就很容易转成肺炎,要是支原体肺炎更是费时费力费钱,要是支原体肺炎就准备好2个礼拜的住院时间和15000的治疗费以及体抗力下降的代价。所以,我肯定选择打的,不但要把免费的预防针全部打掉,而且准备自费的全部选择进口的。孩子一旦生病就不是钱的问题了!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:33

搞不懂,现在什么东西都让人不放心!!!em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:54

七价肺炎的吧? 我老公说等6个月再打!上次三个月也开单了。860元。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:06

我们每次都按预约去打,全部都免费的啊,医生从来都不说有自费的国外的可以选择

点击查看全文