要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

说说自己的第一次吧,发生时的年龄、地点、情况、感受。。。

270400481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这话题的贴别拍砖哦! 请手下留情!只是想重温一下这段珍贵的回忆。em25" />

先说我自己,年龄:19岁(早了?),地点:租住的出租屋里,情况:和LG都是第一次(我是LG初恋,他不是我初恋),拍拖九个月后发生的,期间有开过房,LG有要求过可我不愿意轻易献出第一次(有处女情结,想将宝贵的第一次给老公,更不想在旅馆这种地方交出初夜)后来勉强答应用手帮他解决(第一次看到男人的JJ时感觉很丑陋,随之心跳加快,有点抗拒触摸TA,姐妹们初次见到时有何感觉?),经过一段时间的加深了解,确定非君不嫁后点头答应但前提是要求他租一间房子(自己租房温馨有安全感),一切都自然而然地发生了,过程有点搞笑,当晚洗完澡后我还装回自己的正装(内心挣扎着,想退缩)但经不住LG的一再坚持,半推半就一番后两人终于脱光光地相拥在一起,毕竟大家都是第一次故不懂男女之事,LG一边狂热地亲吻我一边之生硬地抚摸我的身体,因为太紧张一番前戏两人就满身大汗,LG慢慢地进入一点就碰到那层传说中的“膜”,当时有一点淡淡的血流出来(见红了),床单上都沾上了,当时没戴TT加上第一次神经过于兴奋LG的JJ超敏感,不到半分钟时间就SJ(体外)了,在紧张的气氛下草草地结束了我们的第一次,完了起来冲洗身体。。这个夜晚让我毕生难忘(告别了处子之身从此我就是真正的女人了)。。。em29" />

第二天两腿发软,走路有点痛,动作不自然(处女和非处女就是不一样,感觉说不出来,可能少了那层“膜”,胯间没那么紧贴了),当时年幼无知以为会怀孕赶紧买了紧急避孕药吃(其实LG当时还没完全进入,处女膜还没完全破,第二次A的时候才破的当时也见红),这是我的第一次,现在说说你的吧!一起重温一下!相信也很难忘。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 17:20

和现在的老公是第一次哦~郁闷的是没有见红啊~~明明是第一次,就是没有见红,em40 

点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:28

不见红很正常,可能你以前干了重活或者做了剧烈运动导致处女膜破裂,LG相信你就OK了,不过他肯定感觉得到的,所以你不必介怀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 17:33

em67 嗯,老公是很相信的,看到有很多姐妹都讨论说第一次不见红,我也是这样的情况呢em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 17:37

我只记得有一次小时候在阿姨家学骑自行车用力的颠簸了一下,当时才12岁,内裤上红了一点点,当时吓坏了,也不敢说,那时候没来YJ的,我是15岁来YJ的...因为当时颠得太痛了,所以十分清楚的记得当时的情况,现在想想,可能就是在那个时候破裂的~em40 

点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:44

嗯,或者是这原因,自己问心无愧就行了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 17:45

em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:37

第一次的时候16岁,上大一的时候,和老公是在网上认识的,可是我们不是像传统的网恋,聊好久才见面,我们发展的比较光速一些。04年11月的某日早晨,在宿舍看杂志,有一篇故事叫“半根烟与水仙花”,说的是一个水仙花老害怕自己枯萎很有心,于是自暴自弃,然后半根烟劝说这朵水仙花,最后水仙花重拾信心了,可是半根烟却因为不停的说话而燃尽了。看完后我觉得,半根烟是多好的一个人啊。话说下午吃晚饭我就去学校机房上网了,然后右下角闪动要加我的小喇叭,本来我是从来不加陌生人的,可是一看此人的名字“半根烟”,我觉得很意外,然后就加了。我们就说了3句话“年龄多大”“干什么的”“电话号码”,然后我的手机就响了,那天刚好是我的生日,可是那天宿舍也没有什么人,属于放假状态,我也百般无聊中,于是我就问他在哪里,然后他说他在北大街钟鼓楼,然后我说那挺近的,见一面吧,然后他同意了。于是收拾了下,带了一个朋友就去赴约了,见面之后兜兜转转了好久我们都没找到对方,后来我说能看见一辆献血车吗?他说可以他就在车尾的地方,于是我说我在车头的地方,我们各走半圈,然后我们各走了半圈就见到了,第一面的印象是很斯文,比我想象中的要好,然后我朋友识趣的走开了,就留下我们两个人压马路,然后我们逛了一天,到晚上他要送我回学校,然后他要走了,我又不想让他走,想多聊聊,因为我回宿舍也是无聊,就出了一个下策,我说呀,9点了,学校已经关门了,我回不去了怎么办呀,要不你陪我聊一晚上吧,然后我们就去了招待所开好了房间,然后他把门钥匙给我,说你晚上好好休息,我走了,我一听,我说莫非此人还是正人君子?然后我就说,你别走了没车了(其实是有车滴),然后他执意要走,说他出去打车回家,打不到车就走一段打,然后就走了,他走后我就回宿舍睡觉了,心里还比较窃喜,人挺正直的嘛,呵呵。然后第二天在我朋友宿舍给他打了个电话聊了一会儿,不凑巧的是晚上手机给丢了,这下完全要断了联系了,我没他号码了,我想完了,这就是个插曲儿。不想第二天我朋友给我打电话给了我一个号码让我回过去,说是找我的,我也不知道是谁,第三天中午跟舍友去水房的路上刚好遇到一个电话亭,我舍友打趣问我,卡里剩一毛钱能拨通电话吗?我说当然能啊,她说不会吧,我说卡拿来我给你拨,我就拨了那个朋友给我的电话号码,刚好看看是谁,结果没人接,于是乎,我说能听见彩铃就是能打通OK?我们就准备提水回宿舍了,我刚走几步,突然电话响了,然后我接起来竟然是他,然后他说他在我们学校门口,想见我一面,于是乎,我狂奔到宿舍收拾好行头,然后就出去了,他说他查了电话详单,翻到我用那个号码打过电话给他,然后他一看打头是824就知道是我们学校那片儿的,因为他是搞通信的,移动公司。出去之后呢,因为当时已经下午17点多了,结果去了他的住处,那阵儿还蛮冷的,晚上吃晚饭看完电视12点多了,然后睡吧,他是单人床,不睡吧,又冷又困,然后我就占了一般床睡下了,然后他就开始动我,我想此人该不会是坏人吧,我要是喊的话会不会杀了我啊,于是乎我也没怎么反抗,半推半就的就把自己的第一次献出去了,也是我老公的第一次,第一次真是难呢,他就问我做过没,知不知道怎么样做,我说我也不会,然后第一天折腾了一个晚上没成功,第二天早上他去上班居然把房间钥匙给我,说让我等他回家,我想着走吧,但是他回来怎么进门呢,于是我就没走,第二天折腾了一个晚上也没成功,直到第三天终于成功了,疼的我走路都晃晃悠悠的,我们的初夜发生在我们相识的第3天,速度也挺快的,可以说我们跟陌生人似的那个时候。那个时候好害羞,都不好意思开灯,总之白天看见他都感觉很不好意思的,连看他换衣服都不好意思,也不知道那个到底是长什么样子的,直到相处1年以后才第一次在不小心的情况下看见了他的那个,当时脸完全红,最后晃晃悠悠的7年走过来了,去年我们结婚了,回想当初,真是觉得好笑,哈哈。真是稀里糊涂的给他骗去了,也不知道为什么当时对他也没有厌恶或者想反抗的意思,就这么的跟一个陌生人有了第一次,见他第一面时候的感觉就是,稳重斯文,心里想着,这个人一定将来是我的老公把,结果还真是了哈。第一次并不美妙,比较慌张,手足无措,还有一点点害怕,其实好后悔没有留到结婚的那天晚上,那样的氛围该多好啊。对了,我老公比我大7岁,当时我16岁,我老公23岁了,彼此都是第一次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 01:32

em38 em38 

点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:29

原帖由 珍哲baby 于 2010-9-15 18:37 发表 第一次的时候16岁,上大一的时候,和老公是在网上认识的,可是我们不是像传统的网恋,聊好久才见面,我们发展的比较光速一些。04年11月的某日早晨,在宿舍看杂志,有一篇故事叫“半根烟与水仙花”,说的是一个水仙花老害怕自己枯萎很有心,于是自暴自弃,然后半根烟劝说这朵水仙花,最后水仙花重拾信心了,可是半根烟却因为不停的说话而燃尽了。看完后我觉得,半根烟是多好的一个人啊。话说下午吃晚饭我就去学校机房上网了,然后右下角闪动要加我的小喇叭,本来我是从来不加陌生人的,可是一看此人的名字“半根烟”,我觉得很意外,然后就加了。我们就说了3句话“年龄多大”“干什么的”“电话号码”,然后我的手机就响了,那天刚好是我的生日,可是那天宿舍也没有什么人,属于放假状态,我也百般无聊中,于是我就问他在哪里,然后他说他在北大街钟鼓楼,然后我说那挺近的,见一面吧,然后他同意了。于是收拾了下,带了一个朋友就去赴约了,见面之后兜兜转转了好久我们都没找到对方,后来我说能看见一辆献血车吗?他说可以他就在车尾的地方,于是我说我在车头的地方,我们各走半圈,然后我们各走了半圈就见到了,第一面的印象是很斯文,比我想象中的要好,然后我朋友识趣的走开了,就留下我们两个人压马路,然后我们逛了一天,到晚上他要送我回学校,然后他要走了,我 ...

这样的“第一次”不可思议!!佩服你的胆量,居然冒险跟一个陌生男人同处一室,你就不长个心眼,还没了解一个人就将自己宝贵的初夜交给一个认识才3天的人,这是不是太轻率了?

点击查看全文