要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月16号红军,9月14号ZZY粉印

531319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经时间:816日—822日(这个有周期40天,正常月经量)ffice:office" />

排卵测试:825日测试是弱阳

830日测试是(中午230分,感觉右侧有痉挛)

830日测试是弱阳(晚上10点钟转弱,这时间可能排出)

831日测试是弱阳(早上10点钟)

功课时间:825日、830日、92日、95日、98

914日:中午1405分,用ZZY试纸测,没想到出现了一淡淡的粉印,激动阿!

点击查看全文

abcdming123321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:34

从去年的9月份开始备孕到现在,足足一年的时间,自从加入好孕群好,学到了很多的东西,以前不懂什么排卵期,听人家说来月经后的第14天,就在那个时候A(现在才知道排卵期是根据个人的身体,周期来排卵的)。因为差不多一年未果,当时也不知道怎么弄排卵期,今年的5月份去检查了一次,我有阴道炎(医生说不是严重,不要怎么治疗,从这个月开始,我的月经就开始乱了,一直到8月份才正常);老公也检查了,弱精(医生开了些药给他拿回家吃)。之后就在BZW上,各大网站,搜索弱精吃什么好,在BZW,见到有姐妹亲自给老公制作养精汤(我老公的表哥是做西医的,他说西医是治标不治本的,叫我们最好是用吃疗),我也学着炖养精汤给老公喝。7月-8月份的周期是40天,因为之前的几个月我的月经有些乱,所以去看中医了,听说这中医医好了很多不育不孕的人,所以我也跑去看了看,我主要是治月经紊乱,老中医开了些中药丸给我吃(这些中药丸是他自己研制的),吃了药的那个月,见到了几个月不见的拉丝了,高兴阿。8月份16号来红军22号结束。来完红军隔了5天就开始用PLSZ检测,30号中午2点的时候测到阳(期间感觉右侧有些痉挛,感觉是排卵了),30号晚上10点检测,变成了弱阳了,夜晚11点的时候就赶紧A了(老公这个时候才回来)。现在怀上了也不知道是谁的(老中医,养精汤,蕃茄红素,VE)的功劳了。总之就是要感谢拉。

接着下来的这几天也没有测过了,到了9月10号的晚上,我用PL检测了一下,晕,测这么久的PLSZ还没试过这么弱的,只得水印,肯定是没戏了,失望。过了2天,又用PLSZ检测,又是水印,彻底失望了,干脆还是老老实实的等待红军的到来吧。

9月13号晚上,做了一个梦,梦见自己在一块田地里,看到了成熟的瓜果(白瓜),真是大丰收的景象,又梦见自己吃花生(花生米可以又大又圆又白净,反正看上去很漂亮)。前段时间也梦见自己爬在龙头上玩,爸爸车着几大螺框的花生。醒来后想,这预示着什么呢??

9月14号中午2点躺在拉伸椅上,觉得有些郁闷,还是不死心,拿着ZZY直接冲进厕所,放在尿液里拿出来几秒钟就可以看到有一条粉粉的印子了,那个心情激动阿。拍照下来了。

来完月经后,早上喝红糖姜水,晚上吃黑豆(大概这个有60多粒一次吧,反正是随便一小抓),连续吃了一个星期,之后就不吃了。这几天做梦,有时候梦见龙头,花生,成熟的瓜果,这可能是胎梦吧!

点击查看全文
abcdming123321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:37

为什么我上传不了图片呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:38
接头棒!恭喜,愿我的早孕试纸加深!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:44

恭喜楼主!但愿我也能在这月迎来宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:54
em25 恭喜楼主,接个好孕棒!希望我也能够测到双杠杠.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:08

em25 em25 钱,把好孕棒传给我吧,先恭喜你了,撒花em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:10

恭喜楼主,我也是8/16号的月经,今天早上也测到两杠了,好像都强阳了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:11

恭喜哦,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文