要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我觉得已经看不到希望了怎么办(HCG低)--(更新中)宝宝居然神奇的长着

90588129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来怀上对我来说我一个巨大的惊喜,可是现在却让我每天心里黯然落泪,没有任何的喜悦之情了,我的情况是这样的:7月24日月经,8月10日排卵,我在家里测到ZZY阳之后,在排卵第14天去测了bHCG值是219.35mIU/mL,医生还说怀孕了,值挺好,我回来之后看看论坛上的姐妹们都说隔几天翻倍的就是正常的,于是我就在今天第17天又去医院测了bHCG值是257.49mIU,我的心情一下跌落万丈深渊之中,于是紧接下来的就是保胎,每天打保胎针,吃保胎药,之后一直放开心情在家养身子,也没有去测血了,直到孕42天的时候直接去做了个B超,医生说看见有胎囊了,证明了不是宫外孕,我又安心了一些,只是胎囊42天有38天大小而已,之后回来继续养身,到了今天52天我突然想去医院抽血看HCG的情况,去测回来让我从天上掉到地上,催乳素已经增高到两千多(我原来有高泌吃药正常后来怀孕停药了),孕酮37..614ng/ml,雌二醇87,.465pg/ml,HCG绒毛膜促性腺激素918.39mIU/ml,这个结果让我十分意外,因为我以为现在HCG应该有上万了,我现在对自己解释安慰自己的话:就是也许月经不调引起的,我的月经有四五十天才来,也许和正常周期28天的不一样吧,还有也许是因为催乳素的增高导致HCG受到影响吧,我现在都不知道还要不要去保胎,我好痛苦呀,医生只说让我60天再去BC,现在我真的是度日如年!

9月15日孕53天B超出来的结果是:子宫前卫,体积稍增大,宫腔内可见一妊娠囊大小约2.5*2.3*1.6cm,呈圆形光坏完整位置正常,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长约0.8cm,胎心搏动清晰可见。超声提示:孕龄约6.4W验血,HCG只是非常缓慢增长,可宝宝却在肚子里神奇的长着,连我自己都大呼不可思议!

9月24日孕62天因为肚子有点隐隐作痛,很轻微那种,然后就去找朋友带去她熟人医生那里B超了一下,宝宝又长大了一圈,医生叫我看B超里面的图像,像一只小海马,已经看得清头身手脚了,真是太可爱了,孕龄在7到8周之间,由于是熟人所以没有打印出具体的数据出来,但是我已经看见宝宝的摸样了,心里好高兴呀!

10月15日今天是宝宝11+W去妇幼保健院建卡了,量血压·抽血·验尿·心电图·B超·听胎心音等等都做完了,B超描述:宫内见一胎儿,头臂长42mm,见胎心波动及胎动,相当于孕10+周。医生在给我听宝宝的心跳的时候,我好激动呀这就是我宝宝的心跳:哄!哄!哄!的响,医生说的你宝宝还很小,声音时而找到时而找不到,等大一点了就容易找了,呵呵,虽然宝宝的爸爸不在我身边但是我现在有宝宝的陪伴也很欣慰了,宝宝妈妈最近老是喜欢吃热气的东西真是为难你了我的宝宝!

11月13日第二次去医院产检,量血压,体重,B超,听胎心音,抽血做唐氏筛查,B超描述:胎儿测量:双顶径31mm,头围115mm,腹围99mm,股骨长18,mm。胎儿颅骨光环完整,颅内结构大体未见异常,胎儿上唇皮肤回声显示不清晰,脊柱连续性好,呈串珠样光带,生理弯度存在,胎儿四肢部分肢体显示不清,胎心搏动好,腹内结构未见明显异常回声,胎盘位于子宫后壁,厚度19mm,成熟度0级,胎盘下缘距宫内口26mm,羊水透声好,羊水最大平面36mm,相当于孕15周+。对于B超上面说的两个不清晰害我担心了几天,后来医生告诉我因为胎儿小,普通B超是二维的,所以看不清晰是正常的,让我不要担心。

今天是18周+了,宝宝已经在妈妈肚子了蠕来蠕去了,希望你能健健康康的成长着!

点击查看全文

孕10周+

孕10周+

孕15周+

孕15周+

七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:52

不知道说什么安慰你

那就陪你坐坐……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:55

相信自己,相信宝宝,放松心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:18

LZ不要放弃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:19

不容乐观,,我就是,隔4天才翻不到一倍。。。刚刚流产第6天。

劝楼主停止保胎吧,宝宝会自然流掉的,这样对身体伤害小。。。

另外,加紧调整身体,宝宝一定会健康平安地回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:24

不要怕,该来的会来,不该来的不会来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:42

今天从检验科医生那学来的,HCG值太高并不是好事,得了肿瘤,宫外HCG值都会很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:51

em25 em25 em25 陪你坐坐,聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 21:54

抱抱楼主,给你个安慰!

我的值比你低呢!我8月27号打了HCG促排,但是具体哪天排的我就不清楚了。医生说可能是28、29号吧!

9月12号的时候我去查血了HCG只有80.8。孕酮97.6

我当时那个心情才失落啊!昨天我拿结果去问医生,医生却说正常的,可能我排卵晚了!

今天9月14号,医生要求我又查血。HCG是172.0 孕酮是106.0  E2是1809.0

医生说我的翻倍好,特别是孕酮比较好!让我10天后去BC排除宫外!

但是我老觉得我的HCG比大家的低呢!可是医生却说我激素好!我也郁闷.......

点击查看全文