要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕都14周了。老是挑食怎么办?

79709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直挑食~我也不知道怎么回事!每天有怀孕前。我从不挑食的。但是自从怀孕后就开始挑食,老公今天气的不行。忍不主说我了!但是我也没有办法?

姐妹们有这样的现象么?帮帮我~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:43

很多姐妹怀孕后口味就变奇怪的,很正常的。

你老公忍不住说你,我还觉得他不对呢。

女人怀孕多么辛苦的10个月。不然你叫你老公怀啦。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:45
我刚怀孕时也挑食的···所以老公给我买了“玛特纳”孕妇吃的维元素片··这样就不怕了··我现在已经36周了··从中期开始胃口就稍微好点了····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:48

挑食还算好的吧,至少还有可以挑的食物.

很多人想吃什么都吃不下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:21

晕,你老公。。。。。

你告诉他我经常让我老公去买这买那的,然后买回来我一看就去吐,然后让他赶快拿走,最后的结果就是我老公全部吃光光。一点怨言都没有,还说那你想吃啥我给你再重新去买。。。不要太羡慕哦,呵呵

点击查看全文
静妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:43

其实我知道,我老公也是为我好!但是女人怀孕的时候谁和谁的情况都不一样!事后老公也跟我道歉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:04

我现在已15W+了,还是味口不好,也挑得厉害,弄得家人不知道做什么给我吃了。希望能够快点好起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:07
胃口会变 但不会挑食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:19

我现在都快四个月了,还是什么都吃不下, 连挑的机会都没有, 只能吃点水果em57  

点击查看全文
静妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:26

怀孕的时候好多人都是这样~有的是一直持续到孩子出世,有的是过一段时间就好了!!!

点击查看全文