要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24W了,看我小蛮腰,猜我大肚子~~

1321636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家呆着等着宝宝一天天的长大,有时真的很没劲。em41 19W时感觉到胎动到现在,宝宝有时闹腾的很,尤其是夜里一躺下睡觉,这家伙就开始自由活动了。踢完了挠,挠完了咕噜咕噜的吐泡泡、打嗝em27" />" />" />" /> 我的那个瞌睡啊,几乎每天都觉得睡不够,还头疼。反复了几次,只要它爹一回来,或是给它讲故事,说话,就忠心的不得了啊,立马乖了好多。

看姐妹们展示自己的肚肚,我也来几张,虽说现在啥啥都不准了,只有生下来才是最准的,还是贴上来几张我的肚肚照,供姐们们孕期娱乐,顺便猜个男女宝, 话不多说,上照片喽

29楼,看19周B超结果啦

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:42

孕期特征:

1、4个月后显肚,我哪哪都没胖,就肚子了。有后腰,但我瘦,突然增加的一点点体重也让我很难受,走路笨重,尾巴骨疼

2、无妊娠线,肚脐上半部分成凸状,因为是下怀,下半部分闵着。肚脐周围有小汗毛

3、胎动19+开始有,21+明显,胎动拳打脚踢,右边居多,3次鼓包

4、47天时开始孕吐,干呕,吐了2月,前3个月反胃难受,吃了吐,只能吃馒头,挂面汤,口味很淡,不能吃辣(我是重庆人,本是很能吃口味重,辣的食物的,好肉的很啊)中期喜水果,尤其橘子,葡萄,但一吃红萝卜和豆浆就吐,也不知是宝宝排斥,不喜欢》?喜欢吃绿色蔬菜,孕后吃肉一般,很爱吃鱼肉和牛肉面。

5、本人皮肤也好,但有段时间脸上起小疙瘩,痒痒的很,红一片,身上起疙瘩,腋下小息肉,脚没肿

6、孕32天时(末次YJ33天,排卵晚)HCG:174。孕酮34     

7、孕50多天孕囊长形:我看到了,但没留数据

8、胎心146

9、乳房大了点,乳晕变深,乳头发黑

10、下怀,侧着身子下面有点尖尖的,正面肚肚很圆哦,哈哈

11、我之前身体素质不错,但也是懒人,怀孕后的精神不好,走不动,很瞌睡,不爱运动的

12、孕32天时(末次YJ33天,排卵晚)HCG:174。孕酮34     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:44

侧面看尖尖的 正面看又圆圆的哦。。呵呵 身材还蛮好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:46

身材真好哦。。羡慕

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:47

em41 哈哈。没事,也就是玩的,现在它爹每天回家都亲它,疼的不得了。23周检查时,医生说很健康,这就是我们最大的满足了em41 em41 现在我都傻吃傻喝,穷开心,为了宝宝,啥啥我都不在乎了

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:52

原帖由 songsonghp 于 2010-9-14 16:46 发表 身材真好哦。。羡慕

现在睡觉我都是爬上床,滚着下床的,LG笑我是圆咕噜,真可恶啊,要不是他,我才不会变成这个样子类!em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 16:54

小有规模了!不会猜!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:58

可以 肚子不小呢 楼主你怎么知道TA是挠 是踢呢 呵呵 

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:01

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-9-14 16:54 发表 小有规模了!不会猜!em30" /> 

没关系,娱乐下,下周我去拍大肚照,幸好还没水肿,哈哈,有时要当妈妈的感觉挺幸福的

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:08

原帖由 我的样子 于 2010-9-14 16:58 发表 可以 肚子不小呢 楼主你怎么知道TA是挠 是踢呢 呵呵 

踢得时候很大力,一下一下的;有次在腰上觉得有滑动,我觉得有点痒,还很难受,我就叫这种感觉叫“挠”了;还有感觉肚子微微的跟心脏一样的跳动,姐妹们说这是宝宝打嗝,在锻炼心肺功能。还有鼓包,我很少很少鼓包,就是靠在那看电视时,有时突然肚子就紧起来,鼓起一个包,后来听说是宫缩,TA难受,我也难受,以后就不敢一直靠那挺着肚子了em57 。不知道我这样区分对不,有经验的姐们来说说

点击查看全文