要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家能接受KJ吗?

2594616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不记得从什么开始老公会给我KJ了,可是我对于他却~~~~~~~~~,不知道为什么一碰到那地方闻到流出来那东东的味道我就会想吐,我很爱老公,所以不存在任何问题,只是单纯的害怕,老公经常的要求,可我又满足不了他,这个问题会不会让我们之间产生什么呢?有姐妹这样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:43

可以接受,没怀孕之前我们经常互相帮对方。

现在怀孕了,我会帮老公,老公也会帮我,我很喜欢老公的嘴巴亲我下面,很舒服。

LZ为什么要害怕呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:26

我老公是蛮想KJ的,但是我不愿意,觉得很脏。

即使你洗干净了,但是还是会有东西流出来的。觉得恶心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:33

可以接受,没有事情的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:55

em10 曾经看过动物世界,唯独哺乳类(特别是胎生)动物,异性相互吸引就是气味,雌性动物发情的时候,会用气味吸引雄性。当然人也是这样,不排场原始的那种野性本能在里面,例如哺乳期的娃娃,闻到母亲的乳房气味就很安稳,不哭闹了,------------这里谈到性行为,我感觉这个事情很自然吧,彼此可以接受的情况下,KJ也是自然的,例如有的男人闻到自己喜欢的女人私处的气味会很兴奋,有的女人闻到男人身上的气味也很迷恋,这个问题从原始的本性本能上理解,不需要讨论。

只是男人爱面子,一般不会在同性面前直接说给女人KJ,倒是炫耀自己是雄性的魅力说女人给自己KJ.....   其实很多男人还是愿意给自己深爱的女人KJ的,女人也是一样吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:47

这有什么,很正常呀,这是人类最美好的事情之一了,最原始的肌肤之亲,不要想的太那个了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:58

完全可以接受。有时候还主动。老公貌似很喜欢很兴奋。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:57

他罚球很稳定,手起,球落,网破。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:00

可以接受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:06

经常性给老公,但是不给老公帮我KJ。。我怕我下面脏。。老公倒是很起劲的。。

点击查看全文