要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

关于这次强化接种麻疹疫苗我有些心惶惶。。。有当儿科的医生进来看看

1885211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一位匿名的新浪网友3日在本博中发来如下一篇留言:

中国一亿儿童在十天内全部接种疫苗,这可能是一件关系到国家民族前途的大事。

这次全国范围计划外麻疹疫苗接种,是配合联合国世界卫生组织的要求进行的。世卫组织的合作者(资金支持者)有比尔和梅琳达-盖茨基金会、洛克菲勒基金会等。该麻疹疫苗只针对亚洲和非洲发展中国家的儿童进行注射。

该疫苗母本来自美国,在中国复制,但是去年我国的第一大疫苗生产企业已经被瑞士罗氏制药控股。而瑞士罗氏制药的背后控股股东是共济会犹太金融核心家族───罗斯切尔德家族!!!

对于这种蹊跷的专门针对亚非拉和中国儿童的疫苗注射,必须参考以下世界形势和背景:

不久前,比尔·盖茨一鸣惊人地声称:新型疫苗和转基因食物是降低世界人口的好方法!

比尔·盖茨在美国加州长滩市(Long Beach)举行的TED2010会议上做关于碳排放的演讲,题目是《创新到零》(Innovating to Zero)。在讲话开始后430秒的时候,他说道: 目前的世界人口有68亿,并且正在上涨到90亿。现在,如果我们能在新型疫苗、卫生保健、生殖健康服务方面做一些真正超级棒的工作的话,我们也许能降低10%~15%的人口。”────这段话的亮点是,盖茨公开提到:新型疫苗可以作为一种降低世界人口的方法。

还有很多,但是不可以全面转帖,建议打过麻疹预苗的妈妈们就不要再种了,没种过的过1—3年再种。

我们小时候打过之后没补种不也好好的活着呢吗,干嘛再种呢?有当医生的妈妈来看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:26

em29 我坚持没打

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:47

疫苗的事故率还是满低的,远小于车祸,呵呵,我是按照接种计划接种的,宝贝2岁半,8个月时接种麻疹,1岁半后接种麻腮风,像麻疹这种疾病,传染性太强,大人都不能幸免,还是按时接种的好,至于国家的强免计划,见鬼去吧,我只按照免疫计划给孩子打针,多余的不打

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:35

原帖由 waterfall 于 2010-9-14 19:47 发表 疫苗的事故率还是满低的,远小于车祸,呵呵,我是按照接种计划接种的,宝贝2岁半,8个月时接种麻疹,1岁半后接种麻腮风,像麻疹这种疾病,传染性太强,大人都不能幸免,还是按时接种的好,至于国家的强免计划,见鬼去吧,我只按照免疫计划给孩子打针,多余的不打

为什么我家的8个月种的是麻腮呢?我也看免疫计划表上8月龄是种麻疹、1岁半至两岁种麻腮,这个秩序有什么影响吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:22

原帖由 waterfall 于 2010-9-14 19:47 发表 疫苗的事故率还是满低的,远小于车祸,呵呵,我是按照接种计划接种的,宝贝2岁半,8个月时接种麻疹,1岁半后接种麻腮风,像麻疹这种疾病,传染性太强,大人都不能幸免,还是按时接种的好,至于国家的强免计划,见鬼去吧,我只按照免疫计划给孩子打针,多余的不打

跟我的想法一样,我只打计划内的,其余的统统见鬼去吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:06

原帖由 锦书难托 于 2010-9-14 23:35 发表     为什么我家的8个月种的是麻腮呢?我也看免疫计划表上8月龄是种麻疹、1岁半至两岁种麻腮,这个秩序有什么影响吗?

应该是计划表格上的顺序,三联针要1岁半以上打,8个月副作用大,有些危险,好像315节目里就有个提前接种的,耳聋了。只要接种了没问题就没问题了,不用担心,这个出严重问题的其实是极少数的,太少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:13

我想一个国家即使再腐败,也不至于拿小孩开刀吧!而且是灭绝性的,对他有什么好处!

病毒是不断有新的变种的,我们小时候没有打这么多的疫苗,那是因为没有这么多的病毒.现在环境污染,抗生素的滥用,肯定会变异很多新的病毒的.我家打过了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:28
提前接种麻腮风疫苗的那个节目我也刚过,就发生在南京,小女孩是聋了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 21:24

前天打了,没有什么不良反应~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:50

em28 em26

点击查看全文