要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

26W全家在贝 贝 宫 得面对面

1048049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到各孕妈都上传自己宝宝的四维照,我就跟老公商量着也给我们宝宝照次四维,老公觉得没必要,不大感兴趣的样子,我就跟他说“你看人家在宝宝还没出生的时候就看到宝宝了,难道你就不想早一点儿看到我们的宝宝吗?”也给他看看网上的四维宝宝图片, 跟老公磨了好一阵子,他还在网上查了很多跟四维有关的信息,原来四维彩超的原理跟BC是一样的,只是成像方式不同,四维是动态的,得知对宝宝是不会有不良影响,才同意陪我一起去照,总觉得他比我看起来还要紧张呢。于是我们联系了贝贝 宫 得的客服预约了时间。

拍照那天我有点紧张,希望能把宝宝照的很好,我就做在车上摸着肚子哄着宝宝,心里想着“宝宝乖,一会儿一定要让妈妈看到你的小脸儿啊”,到了***得,接待我们的是一个漂亮的MM,做四维的医生也很温柔和亲切,让我的心情也轻松不少,医生先在肚皮上涂了凉凉的耦合剂,然后用探头贴到我肚子上开始寻找宝宝的最佳拍摄位置,幸亏宝宝配合,没几下就看到宝宝的小脸儿了,也许是因为宝宝在自己肚子里,所以看到宝宝的时候只是有点开心和惊喜,可宝爸就不同了,他手紧握着我的手,眼睛却紧盯着屏幕上的宝宝影像,嘴里还说着“看宝宝,看宝宝”,我当时就觉得好丢脸啊,没见过这么傻的宝爸,当初还不愿意来照,现在看到宝宝比谁都激动,医生在旁边都笑,下面来上传咱家宝宝的照片,让大家也来欣赏欣赏,看我家宝宝长的好看不。

点击查看全文

扁着嘴,左手敬个礼!

扁着嘴,左手敬个礼!

我要睡觉觉不要打扰我~

我要睡觉觉不要打扰我~

我要吃好吃的

我要吃好吃的

四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:23

宝宝的四维真可爱呀,呵呵,动作真好玩儿,第二张真的很逗,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:29

同意楼上的,我也觉得第二张很可爱的,是男宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:34

好看!~~~~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:35

宝妈是哪里的啊?我也是要去贝贝 宫 的照四维,不过还的等一段时间,宝妈是跟团去照的吗?

点击查看全文
弦音乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:09

原帖由 MINI_S 于 2010-9-14 10:29 发表 同意楼上的,我也觉得第二张很可爱的,是男宝宝吧

呵呵,男宝、女宝都好

点击查看全文
弦音乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:10

原帖由 红酒高脚杯 于 2010-9-14 10:35 发表 宝妈是哪里的啊?我也是要去贝贝 宫 的照四维,不过还的等一段时间,宝妈是跟团去照的吗?

我是南京的,你是哪里的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:17

照得真清晰,我在杭州中医照的好不清楚哦,还就只有两张。

点击查看全文
弦音乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:03

原帖由 粒粒2010 于 2010-9-14 11:17 发表 照得真清晰,我在杭州中医照的好不清楚哦,还就只有两张。

恩,他家照四维挺好的,关键也是我家宝宝配合吧~呵呵~em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:12

呵呵,你家宝宝好可爱啊,特别是第二张,特逗,看的很清楚,不错,赞一下!

点击查看全文