要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请告诉我一下,究竟从哪天开始算YJQ.谢谢了

443210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经连续试了三个月了,一点收获都没有,昨天晚上9点多一点,有一点见红,但是断断续续不多,临睡前稍多一点点,今天早晨一起床就感觉很多了,那这个YJQ是从昨天开始算还是从今天开始算了,真是越过越糊涂了,请大家知道的告诉一下下,谢了!

点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:27
知道这个问题问得很弱,,但还是想请姐妹们确定的告诉我一下,我就可以改签名了,再次感谢,
点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:36
还是没人理我,看来,哎![em05]
点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:44
实在是不行,要不然我就自己做主,昨天开始算吧,
点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:47
可是我5月份周期31天,6月份周期30天,7月份周期32天,8月份周期29天,9月份周期32天,这次我该设置周期多少天呢?
点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:54
在这个楼里有点自言自语的感觉,大概这会大家都在忙别的事了吧
点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:29
明天准备去医院检查一下什么激素,好象是在YJ第三天查的,然后再等到YJ过去三天再查个什么,凡是能查的都去查查看,从7月份开始,每个月都希望能有奇迹出现,可是一次次的失望,让我有点心寒了,彻底地看一下,看看究竟是什么在作怪.现在越是想要越是要不了,在路上看到别的大肚子妈妈都要多看几眼,好象多看看,自己就会有一样.11.5号还要考试,可是现在书一点看不进去,每天一下班控制不住自己,就会立刻打开电脑,看看播种网里JM的情况.每天脑子里就是怎么还怀不上,什么时候能怀上,天拉,我感觉快崩溃了,也知道要让自己的情绪放松下来,可就是放松不下来,就象得了强迫症一样,老公每天一睁眼就会问,今天温度多少,降了没有,怀上没有,可是每次都会让人失望,天拉,原以为简单的一件事,怎么就这么难.[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:12

买排卵试纸来测啊

点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:24
试纸已经测了几十张了.每个周期都在测出的那几天安排"活动",可就是不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽