要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有怀孕后吃安利的吧

1241723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在每天早一杯牛奶加蛋白质粉,一个鸡蛋,一组倍立健,一个苹果,有吃安利的朋友交流一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:51

我吃·呵呵··蛋白质粉在吃不下饭的时候我吃了一段·后来没吃··

现在是一组倍力健··2个钙镁片··3个叶酸··1一个维生素C··1个B族···

我现在五个月了··叶酸之前没怎么吃··现在吃着···呵呵 ··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:54

我吃的是安利的叶酸和维E

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:55

医生并不建议我吃任何保健品,她说保健品的成分都不明确,最好是吃孕妇专用补充剂药或者食补。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:03

食补最好了,从食物中摄取每日所需就好

其实宝宝会自己从妈妈身体吸收成长所需营养

如果盲目补太多,有些成分太多了,对妈妈和宝宝都不好

叶酸是怀孕前和怀孕后三个月内,最需要

之后补的,应该说没太大意义

每天喝罐鲜牛奶补补钙也很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:08

我的孕期营养品是,一大早空腹3克清炖燕窝后,

每天早上一杯蛋白粉两个维C,两个钙片,一个维E,一个维B。

每天晚上一杯蛋白粉两个钙片,一个维B。另加一粒纽曼斯DHA

然后正餐吃饭。

不知道营养品有没有好处,不过目前来说自己的身体和胎儿一切都很好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:27

我从六个月开始吃安利的,以前一直不太相信安利的产品,同事介绍后才慢慢接触

早上一杯牛奶加蛋白粉,一组倍立健,一片钙片

中午一片钙片

晚上一杯蛋白粉,一组倍立健,一片钙片

三餐正常吃饭!

我从三个多月开始吃阿法林润康孕产妇营养包的,这个是补亚麻酸的,对宝宝大脑好

现在是配合着安利的东西一起吃,

我有一个同事这几天就要生了,她是从一怀孕就吃着安利的产品的

不知道对宝宝是不是真的有好处!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:41

原帖由 木木果果 于 2010-9-13 20:40 发表 我现在每天早一杯牛奶加蛋白质粉,一个鸡蛋,一组倍立健,一个苹果,有吃安利的朋友交流一下
我吃的安利的铁质叶酸、钙镁片、维生素C,等维生素C吃完了想加个B族

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 22:42

安利??

有钱的人就多吃点吧!

其实安利这个东西真的就没什么作用!不是我打击直销产品,我只是就事论事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:47

原帖由 幸运妈宝 于 2010-9-13 20:55 发表 医生并不建议我吃任何保健品,她说保健品的成分都不明确,最好是吃孕妇专用补充剂药或者食补。

我也是,一懷孕醫生就直接告訴我別吃安利= =,指名道姓的,後來又一個醫生也這樣說...

我老公的嫂子孕期吃的全套安利,孕后孕前也是,現在小孩3歲多,很麻煩,毛病多,扁桃體都要去割掉了...|||

看起來安利對母親和孩子好像也沒有什麽積極地效果,於是我也果斷放棄了~

点击查看全文