要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前测到弱阳,会不会是咋胡?

878511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月12号月经,这个月实在忍不住,在11号中午测了一下,大卫试纸,弱阳,是那种很明显的弱阳。但是说明上写的是可能怀孕。

第二天用晨尿测了一下,明显淡了一点,肚子还有那种痛经的感觉,下午,我又换了秀儿测了一下,接近阳。但是腹痛一直时有时无,一直提心吊胆的。

13号,也就是今天早上用大卫,发现颜色更淡了,而且下午现在还伴有腹痛,不痛的时没有什么,突然一下子,痛的冒冷汗,腰也酸。rt不能好疼碰。

本来想去医院查,但又怕时间太早,查不出来,有姐妹怀孕有我这样的情况吗?不会又是是咋胡吧?

点击查看全文
爱上雨幕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:16

谁给点参考意见啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:22

楼主您是不是降温了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 20:24

em25 em25 em25 

为什么不em25 ZZY测下呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:25

只要没降温,就一定不要乱跑。在家休息。

好像看过JM因为着急担心这里看医生那里跑医院,结果没保住的。

有双杠就就暂时当做怀上了的办。

来接棒了,头棒吧,我这个周期也一定好孕!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 20:25

em25 em25 em25 

楼主是用ZZY测的对把,刚才我看错了,那可能是好孕了呀,你去医院查下把,可能是你喝水了,浓度不高

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:29
楼主为什么不去医院验血,在这边担心只有坏处啊,很容易胡思乱想。我8月7号末次月经,周期31-35天,我9月4号大卫测出两条杆,我就立马去医院验血,2小时就出结果的。所以不用担心太早测不出来的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:33

你明天赶紧去医院抽血化验吧   ZZY试纸如果变淡 可能胎儿要保不住呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:43

我跟LZ很像啊,我是30号排卵,10号大卫测出水印,11号大卫加深成粉印,秀儿近于阳,不过12号变淡了,秀儿也变成弱阳了,吓得一整天不敢测,一整天肚子都若有若无地坠痛。13号也就是今天晨尿,大卫和秀儿比12号的深一点但是比12号的稍淡一点,真担心生化或者宫外啊em40 

点击查看全文
爱上雨幕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:45

昨天体温降了点,今天又升上去了37°C。早孕试纸又变深了,可是肚子疼还是时有时无的。有点怕。发现疼的时候喝热水能够减轻,不知道是什么原因。再不行,准备周六去验血。

点击查看全文