要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

一到秋天,宝宝的皮肤就更加干了,应该给宝宝准备些什么呢?

987026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每到秋天,宝宝脸上的皮肤就开始干干的,严重的时候还会脱皮。面霜也给他用过不少,但是也都是刚抹好的时候,还有点效果,时间长了,就又干了。妈妈们有什么滋润度好一点的宝宝面霜推荐吗?
点击查看全文
可雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:28

夏天也干,估计是整天呆在空调房里的关系,不过现在天凉不开空调了,宝宝皮肤还是很干的。em71 em57 em16 

点击查看全文
可雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:29

自己先顶~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:30

我女儿每次洗完澡浑身都抹润肤露,所以皮肤还蛮好的,我们家用的是强生的天然舒润,这个用着比较滋润。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:52

我们也是秋天的时候皮肤特别干,不用面霜、润肤露不行,小胳膊小腿上也干干的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:54

秋天宝宝好像都这样,水温不要太高,要不换个沐浴露试试,滋润度不够的话也会觉得皮肤干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:22

我给宝宝用过强生绿色的那套润肤露和沐浴露,名字我忘了,洗好以后皮肤还蛮滑的。

朋友送的,好像叫强生天然什么的,回去看看,不过效果还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:32

LS妈妈说的是强生天然舒润系列吧,我那时就是看重天然成分买的,现在很多牌子也都跟风有了天然系列的,但我用下来还是觉得强生的舒润最好用。里面的橄榄叶精华和芦荟成分保湿滋润很不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:39

用强生的吧,他们家的护肤霜是天然成分制成的,特滋润,而且安全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:40

原帖由 shanghaimama 于 2010-9-15 11:39 发表 用强生的吧,他们家的护肤霜是天然成分制成的,特滋润,而且安全。

当然LZ不要忘了给宝宝多喝水,还有吃新鲜的水果及蔬菜,内服外用一起才能改善宝宝皮肤哦。

点击查看全文