要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

受精卵着床会造成分泌物增多吗?请姐妹们指点迷津~

8996826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号排卵的,之后前三天出现RT痛痒,后来症状消失就总是放PP ,因为肠胃一直不是很好,所以感觉应该没戏,

em49 结果从昨天晚上开始分泌物异常增多,好像酸奶一样,没有味道,不经意的就内裤湿DADA 了,上个周才做过各种检查,之前也没有注意是不是快来月经就会分泌物增多,请有经验的姐妹指点~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:07

我也是有白色分泌物,这两天比较多,内裤上湿湿的

刚测了下,浅浅的水印,不知道会不会加深

3号排的。

排卵后mm就胀疼,现在软很软,还是有些疼

期待好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:07

em28 em28 em28 等高手解答

点击查看全文
小兔娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:10
原帖由 熙熙车 于 2010-9-12 20:07 发表 我也是有白色分泌物,这两天比较多,内裤上湿湿的刚测了下,浅浅的水印,不知道会不会加深3号排的。排卵后mm就胀疼,现在软很软,还是有些疼期待好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
ZZY 水印么??那肯定就是怀孕咯,恭喜MM啦,接你的好孕气了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:24

亲爱滴心情要放轻松哈,如果有什么不明白的可以加入我们的群啊。

我们的QQ群:116509932

让同是2011年预产期的妈妈们 ,一起学习互相帮忙 ,交流经验心得 。。

让好姐妹们 , 一起为了自己跟小宝宝努力 , 加油 !!   em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:24

恭喜恭喜哦,希望我也有好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:31

em25em25 em25 祝你好运好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:37

祝好孕!接个好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:44

我和lz一样,同问。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:50

我和LZ的状况差不多,但是排卵比你晚几天,也是排卵后几天MM触痛,过几天又好了!这几天分泌物也很多,可惜我之前打了hcg,测了也没用!只能等了

点击查看全文