要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

准备吃调经促孕丸和克罗米粉的JMS集合!

958021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕的第9个月了,现在准备吃调经促孕丸克罗米粉试试,最后努力一博了,太难了,要个宝宝太难受了,整个人都成了药娄了,天天都在吃药,就是不见好的结果,希望这次一定要成功!

有吃过调经促孕丸和克罗米粉的姐妹们说一下经验吧,如果月经第5天还有少量的血能吃吗?排卵的时候调经促孕丸还吃不吃啊????太多太多的迷惑,现在感觉都有点有病乱投医的感觉了..

em25 em25 em25 9月一定要成功!

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:15

没人吗?自己先抢沙发。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:29

不能盲目吃药,我吃过克米 ,促出一个大囊肿来   

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:41

我是医生给开的药,因为我没有卵泡,这是第4个月吃了,前几次因为种种原因没有试孕成功。这样能放心吃吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:57

不是说促排只能促3个月的吗?接下来要休息的   不然卵巢要早衰的

我是多囊  调理了4个月睾酮正常了  1个月巩固  吃了5个月药   也吃到想吐

今天月经第二天  明天去医院  也准备促排了

LZ你连续促了4个月?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-12 15:00
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:01
别瞎吃药,em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:06

我吃了两个月的中药,克米是中医开的,最近没有去医院查呢,所以不知道有没有副作用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:26

我这个月吃了,泡泡长的很大,调经促孕丸吃第三个月了,不知道有没有效果

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:30

好可怕,我跟医生讲了我已经连续吃3个月的促排了,可是她说没事再吃一个月,那现在我怎么办啊,还要不要吃啊,真是着急??

点击查看全文