要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有姐妹是9月2号左右PL的吗?

楼主: 小斯camille
512025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪位姐妹是9月2号左右PL的?这段时间有什么感觉吗?我早上忍不住测了一下zzy (白板)顿时很失落,有测出好孕的姐妹吗?给我点信心!!!

大慈大悲的观世音菩萨保佑我顺利怀孕em25 em25 em25

请来送子观音保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:17

是有点波动,但是好像上升了啊,你继续监测,有好消息上来告诉我啊。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:28

我跟楼主差不多日子的,不过测了ZZ一,大白板,说不出的伤心em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:30

我和楼主一样,也没测到,这几天失眠,老睡不着,体温是37度,其他没什么感觉,不知道还有没有戏了

点击查看全文
小斯camille (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:08

自从PL后我就经常做梦,梦到我怀孕了测到了中队长,梦里还笑呢 等醒了一测:大白板···然后就陷入各种失望和纠结中,现在我终于在精神错乱了13天后想明白了:姐妹们 咱们要用积极乐观的心态迎接我们亲爱的宝宝 千万不要灰心呀,宝宝有时很调皮,不过,该来的时候 她/他 自然就来喽。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:23

原帖由 小斯camille 于 2010-9-16 17:08 发表 自从PL后我就经常做梦,梦到我怀孕了测到了中队长,梦里还笑呢 等醒了一测:大白板···然后就陷入各种失望和纠结中,现在我终于在精神错乱了13天后想明白了:姐妹们 咱们要用积极乐观的心态迎接我们亲爱的宝宝 千万不要灰心呀,宝宝有时很调皮,不过,该来的时候 她/他 自然就来喽。em11 

说得好哦,积极一点,只要体温没降就有希望喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:34

今天的体温有回升了0.1度 em11 早上测zzy发现是是弱弱弱阳,(PL第14天)比起昨天那个超意念水印加深了,简直无法掩饰我内心的狂喜和兴奋,不过还是得淡定···淡定···

求大慈大悲的观世音菩萨保佑这次是真的好孕,保佑宝宝平安健康,千万不是咋呼水印,我非常虔诚的祈求菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:36

原帖由 rabbit_sn 于 2010-9-16 19:23 发表 说得好哦,积极一点,只要体温没降就有希望喽!

你的怎么样了 加深了吗?有去医院抽血吗?我想去医院抽血在确定一下,就是不知道现在去早不早,能查出来么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:41

原帖由 天天快乐66 于 2010-9-16 13:30 发表 我和楼主一样,也没测到,这几天失眠,老睡不着,体温是37度,其他没什么感觉,不知道还有没有戏了

千万不要放弃呀,体温没降没来YJ就有希望呢,我都PL14天了呢,而且我只有右侧输卵管通畅,左侧堵塞呢,做过输卵管照影,吃了几天消炎药,没去做通水,我觉得我的宝宝一定不会放弃我,我要耐心的等TA来。呵呵加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:19

我今天早上验,感觉明前几天要加深了一些,我打算周一去验血。你可以隔天验的,免得加深不明显搞得自己紧张,呵呵~~用大卫的吧,大卫一般不诈和的。祝贺小斯,啦啦啦~~~em67 

点击查看全文