要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕带来无形压力

26064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然第一个月备孕,但是每天早上测量体温,测PL,

觉得自己都搞得神经兮兮了,本来每个月都有拉丝

现象的,现在也没了,有没有PL都搞不清楚了,温度

忽上忽下,试纸显示忽深忽浅,崩溃中.................

是不是备孕给自己带来无形压力全乱了啊。。。。。。。。。。。em13 em13 em13 em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:43

肯定会有压力,还是放轻松的好,别给自己太大压力,我觉得你不用测体温,PL,最起码几个月后没怀上,才考虑用这些,你才备孕一个月,没必要给自己增加负担,祝我们都好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:52

em26 亲,我备备的第一个月和你的心情是一样的。每天测体温搞的自己不用定闹钟就会醒,每天上班也在想隔了几个小时了,是不是该测PL了,虽然自己也知道这样想会造成没必要的压力,但是吧,还是忍不住。

经历了四个月的备备,宝宝还没来,可能心里也磨出茧来了。我觉得你测体温也好还是测PL也好,这都属于正常,但是千万不要想太多,不要以为测了体温测了PL后BABY就会来,你就当作试验,先通过体温和试纸找规律,抱着试试看的心态,这样你的各项测试也不会受心情而影响,不然所测的结果也是没有用处的。因为过度的紧张也会造成不PL或者是PL延迟的噢!想想这些,你就要克制自己,让自己尽量保持平常心。相信我们都会HY滴!em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:29

和楼主一样,第一个月甚至比你紧张,到现在都第四个月了,弄得月经也不正常了,我都要闹心死了~~

点击查看全文
猪猪兔之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:13

谢谢姐妹。。。。我会继续加油的。。。希望不要让我等太久em37 

点击查看全文