要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝离开了,明天去做人流。小产该怎样调理,注意什么(好无助,求助姐妹们)

745420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日末次月经,直到昨天已经8周5天了。从知道怀孕,看到胚芽,听到胎心,到后面医生告诉胎心偏慢要有思想准备,再到昨晚医生明确的告知胎停,没有心跳。心里满满的幸福感全部被掏空...

明天就要去医院做人流了,我也慢慢的接受了这个事实。从没想过会这样,所以也不清楚小产该怎样调理,注意什么,吃什么好。希望姐妹们能帮帮无助的我,告诉我有关小产的一切一切,怎样才可以恢复好呢。拜托大家了!!!

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:27

自己要坚强!!!顶!在线等姐妹们

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:39

顶!姐妹们,我需要你们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:56

em25 养好身体宝宝会回来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:59

em49 加油,一切都会好的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:10

祝福楼主 

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

em25 em25 em25 

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:11

em25 em25 em25 好好休息,宝宝在下一站等你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:11

em25 em25 em25 养好身体好孕还要来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:12

宝宝既然选择离开,一定有TA的理由。下个健康宝宝一定会很快到来的,加油。

小月子里要注意休息,营养要跟上,不要吃生冷辛辣食物、不要碰凉水,半个月内最好不要洗澡洗头。4周内不要盆浴,更不能同房。房间空气流通,勤换内衣裤。别的就是心情了,要自己调节,想开些,都会过去的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:16

跟坐月子一样,不要吃凉的东西,水果也要热水泡过再吃。恶露全干净后可以吃红姜糖水暖胃。

不要太伤心,宝宝会回来的

点击查看全文