要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体寒对怀孕有什么影响

4266510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就体寒,平时只要天气凉些,我手脚就冰凉,冬天就更别提了,刚泡完脚,没一会儿就又冰凉了,听人说体寒会导致不孕,我有点害怕,这个月已经是第四个月了,真怕会不孕,JMM有懂得的不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:33

我和你一样,不过后来每次来YJ的时候就喝加了姜片的益母红糖水,月经完了就没喝,因为很容易上火。没关系的,别太在意,其实只要是个女的,一般都体寒或者宫寒,我8月6日YJ,9月1日确定好孕了,不一样体寒宫寒么?我有个方法,之前我有写过帖子,不过不知道为什么现在全都没了,包括我的回帖。。。。给你简单说下吧,就是每次YJ时喝那个糖水,还有就是YJ干净后,有条件的话,找个汗蒸馆,最好温度是42度左右的,不要太高,不然人闷的难受,我是18日PL,但是14日去蒸了下40分钟的汗蒸,肚肚贴着电气石钛板,当时想的是宫寒就暖暖呗,本来想连去3天,朋友说快PL了还是不要使劲高温了就没再去。我去的那个叫薇乐养生馆,据说一个城市只允许开一个店,你可以查下你们那里有没有,她这个就是42度的温度,不是很烫,适合人体,温度过高人不舒服。我感觉这次能好孕和它也有关系,因为起到暖宫了吧?!希望你能试试,还有就是现在秋天了,不要不穿袜子就穿拖鞋,这样很容易受凉。平时多喝温水,不要担心有影响,你会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:30

我也是寒性体质啊~~~痛经,手脚冰凉,啥时候能孕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:50

em40 我也是个寒底子,郁闷!

点击查看全文
期盼小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:37

红糖姜水我也经常喝,夏天在家也不敢光脚,我觉得我现在是不是有幻觉了,老觉得自己有反应,可到时候yj还是准时来,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:10

大家可以试一下这个方法,我之前也看过很多备孕帖子,总结出来的,自己用的这个方法好孕,希望分享给大家,祝大家都能早日好孕。

很简单的一个方法,不用再使劲盯着温度计和PLSZ斗鸡眼了。很多帖子都有提到过,当YJ结束后的第十几天会出现BD增多,当你发现自己NK上开始有湿或者有BD时,就注意下第二天BD会不会增多,一般大家都能明显感觉到自己的BD增多,此时其实意味着要PL了但是还没排出,如果依靠PLSZ和温度计反而会着急,并且不是很容易把握到PL时间,又是体温要升高了,又是要PLSZ要由强转弱,如果错过去时间一样的。所以当你发现自己BD增多时就开始AA,如果能发现自己开始BDLS时最好不过了,直接开始AA,然后一天A一次,或者隔一天A一次,都可以,而且A完后不要立马起来,相信大家都知道应该怎样使JZ在体内留的时间尽量长些。不用担心所谓的每天A一次会导致JZ质量不好,只要能好孕,后期好好保养,没有那么多的问题的。我就是8月17晚上发现BDLS,aa,18日老公不在,19日、20日晚上都有AA过,此后再未AA,因为怕万一影响到SJL着床,后来果然好孕了,所以估计PL应该是在18日或者19日。因为BDLS越长或者出现BDLS就意味着接近排卵时间,这个时间不好掌握,与其等着它排出,还不如先让JZ等着LZ,所以大家可以用下这个方法。不知道有没有什么疑问,如果有,可以留言,我会帮助解答的,我是第一个月备孕,之前在很多坛子里潜水学习过,总结得出这个方法,至少对我是有用的,也希望对大家有帮助吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:14

我推荐艾草鸡蛋。。呵呵,暖宫!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:54
我体质真的挺寒的,但是我现在很想怀个宝宝,有什么办法能让我体质不那么寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:09
我也是手脚冰冷,有痛经
<br/>一到冬天更厉害,LG一直说我是冷血动物呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 03:54
明天开始做瑜伽 努力改善体寒
点击查看全文