要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵之后RT一直JT 不能触碰

37359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号下午排卵的 晚上做功课了 当时老公碰触时RT就有些不舒服了 有点点疼 第2天就是自己检查时就是很明显的触碰疼了 而且一直JT 就没消下去过 不碰没什么感觉 碰到就好疼  今天偷偷给朋友看了看 她说好像弹珠em27  我这会是增生之类什么的吗?有没有了解的JM 说一下
点击查看全文
sunflowerjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:08

有时候 红军来之前一周的样子 RF会胀痛 有时候也会出现RT疼 但是从没有这么早过 乳房没什么感觉 就是RT疼 我是30天的周期 上个月22号YJ 这还有两周 如果是来潮前乳房胀 这也太早了些吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:12

有和我一样症状的吗 有了解的说说吧 有点不大好意思给医生看em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:13

听说是正常的。以前好象是来月经前会痛,现在感觉排卵后就痛em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:19
原帖由 盖盖妈 于 2010-9-10 22:13 发表 听说是正常的。以前好象是来月经前会痛,现在感觉排卵后就痛em67 
现在老公看到都会狂笑 害我在家都要穿内衣em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:54

我跟你一样 ,8月11号来的YJ,从9月1号起RT就触痛,RF不痛,到了9月8号时RF也开始胀痛了,有硬块,跟以前来YJ时的症状一样,8号后好像RT就不触痛了,现在只有RF痛,小肚子也有点痛,左腰不时也痛,吃一点东西就觉得很饱一样,我估计是没戏了,今天测ZZY还是白板~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:57

我是PL的的时候乳房就开始涨,今天是PL的第三天,好像又没那么涨了~

以前都是来那个之前一个多星期开始痛的,这次好像痛得特别早,我也在纳闷~

不要没怀上,把RF又搞出什么问题了吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:04
原帖由 00平平00 于 2010-9-10 22:54 发表 我跟你一样 ,8月11号来的YJ,从9月1号起RT就触痛,RF不痛,到了9月8号时RF也开始胀痛了,有硬块,跟以前来YJ时的症状一样,8号后好像RT就不触痛了,现在只有RF痛,小肚子也有点痛,左腰不时也痛,吃一点东西就觉得很饱一样,我估计是没戏了,今天测ZZY还是白板~~~
天呐 我和你的症状一摸一样 我的小肚子也是涨涨的 总是有排便感 可又不是拉肚子 左腰有轻微疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:09
原帖由 程程家 于 2010-9-10 22:57 发表 我是PL的的时候乳房就开始涨,今天是PL的第三天,好像又没那么涨了~以前都是来那个之前一个多星期开始痛的,这次好像痛得特别早,我也在纳闷~不要没怀上,把RF又搞出什么问题了吧。。
握爪 我们是差不多时候排卵的 上次YJ结束后每天喝黑豆米糊 有时还吃颗维E  会不会是把雌激素补多了em42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:43

今天温度降低了,正常算应该今天回来YJ,等待红军杀到~~~~

点击查看全文