要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月31日测到强阳的姐妹们有没有好消息了??

34645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月了……

其实最想要宝宝的时候是7月份,但是那个时候由于前段时间生病了吃了很多药(西药、中药、藏药),所以等待了好几个月才敢要孩子。备孕第一月的时候由于心理作用,诈和了,(其实内心想想也应该没怀上,排卵期的最后一天AA的),但是由于想要宝宝的迫切心理,让我足足担心了一个月。

备孕第二个月,听取了同学的意见,在网上购买了秀儿的PLSZ和ZZY,从月经完了就开始检测了PL信息了,(8月19日红军正式杀到,一般都要停留一个星期),8月26日开始检测,8月31日检测到强阳,但是LG竟然关键时候掉链子,气死我啦(也许我给LG的压力太大了,em12 )9月1日LG夜班没在家,9月2日早上回家补了一下,竟然成功啦em14 。PL一直监测中,从弱阳到弱弱阳。完了到AA后第五六天吧,PLSZ竟然监测到阳,第二条线竟然不是淡淡的粉色,是很明显的粉色了,但是ZZY一直是大白板。按照道理的话,今天应该能测到呗,但是一直是大白板。不知道这个月是不是又跟上次一样要咋胡了,担忧中。LG说我的反应太敏感了,要顺其自然。最好在不知道的情况下怀孕,可是我就是希望每件事情在我预期中发生呀,我看我都快得神经病了。有点反应就往怀孕上去联想……

不知道有没有姐妹跟我一样的心理呀,愁死了,不知道PLSZ这样的反应是啥意思,难道是月经前的反应(下次YJ按照周期是9月14日)……

点击查看全文
轩恩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:23

等待姐妹们一起交流……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:24

我也不懂,学习中,帮你顶一下em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:25

呵呵~~ 我和姐妹的情况好像差不多啊   我29号测到强阳的 31号排卵的 这两天 PLSZ 都接近强阳了  ZZY还是白板  也是秀儿的  希望能够好孕

楼主要是有消息了 告诉我们啊

点击查看全文
轩恩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:04

希望我们大家都好孕!!!

点击查看全文
轩恩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:55

唉,帖子沉了,费了好大力气给找出来,自己顶上去!!!

楼上顶我的姐妹,现在有好消息了么,这两天我RF有点刺痛,肚子也痛了,估计是DYM要来了,一百万个失望中……

欲哭无泪啊……

点击查看全文