要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早早孕白板,排卵试纸弱弱阳

755215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8月10日月经,15日结束,大概27号排卵,23~25~27都AA。.周期是31到35天。我从9月5日早晨开始测体温这几天基本上是同一时间测,都是在上午6点半测的的,温度都是36.8到37.1度之前。昨天和今天乳房变大比之前更柔软,感觉像是一个装满水的球,有点疼。不知道是月经要来还是有好消息了,测早早孕是白板,测排卵试纸是弱弱阳,不知道是什么情况,谁能帮我分析一下,我这个月有没有戏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:47

同命相怜,我们情况一样,我也正疑惑呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:52

我也是啊,从排卵的4.5天开始就RF涨疼了,不知道这个月会怎样,前天测了ZZY大白板,期待中~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:58

我是排卵试纸弱弱阳,ZZY是弱阳,还是很担心,RF不涨

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:06

em25 em78 em30 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:22

期待奇迹哟··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:26

再等等吧