要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周+了,为什么还有妊娠反应?

102777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,都孕17周+了,妊娠反应还有。前期的是胃消化不好,老是有胀腹的感觉,没胃口,食欲也不大。到了最近这几个周,又突然胃酸多,常流口水。每天都吐很多口水。而且喉咙好像老是有东西卡住,口水不能咽下去,不然就会觉得很恶心。又不能多喝水,水喝多了,又会不舒服,又会想吐的感觉。还是没有什么食欲,胃口不大。

怎么办啊?再这样下去我都怕营养不良了~

都说过了三个月,四个月时会胃口好点,反应会过去的。怎么我的反应是一样接着接一样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:43

个人体质原因吧,有的人还没有妊娠反应了,我家邻居到生都有妊娠反应

点击查看全文
幸运小妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:04

我可不想一直到生啊。而且这样的情况胃口又没有,怎么行啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:04

呵呵楼主要坚持啊!我现在还是不时的吐呢,天天有恶心想吐的感觉。估计我是要到生才能好了。

点击查看全文
幸运小妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:32

原帖由 果果-宝宝08 于 2010-9-10 17:04 发表 呵呵楼主要坚持啊!我现在还是不时的吐呢,天天有恶心想吐的感觉。估计我是要到生才能好了。

啊???你是31周了?还是这样?那你胃口好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:42

我是16周多反应减轻的,然后到这一两周胃口开始好一些,不要也要吃想吃的东西才行,不是什么都能吃下的。然后饿了或吃了不对口了还会要吐,但是吐不出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:50

仿佛看到了我的将来。。em95 em77 em77 em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:02

是这样的。慢慢的消失的,不是一下就消失了。呵呵

点击查看全文