要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月5号左右排卵的姐妹们,你们什么情况了?我们楼已有好多姐妹好孕了。

86180638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 5号排卵 的姐妹,你们有什么情况了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:31
我也差不多那天排卵的,现在还没有什么感觉!就是腰酸,不知是不是我坐得久了!呵呵!等待开奖,希望好孕!em25 em25
点击查看全文
我生命源泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:34
我今天体温降了0.2度,今天感觉肚子左侧阵疼,不知道是不是因为着床的原因啊,希望姐妹们都好孕啊em25 em25 em25
点击查看全文
我生命源泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:36
姐妹们,顶起来啊,别沉了,加油em25 em25 em11 em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:40

好期待

女儿2003年5月21日出生,她特别喜欢小兔了,好期待明年可以给她带来一位跟她同月同日生的小兔.em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:42

没什么感觉,PP不多,乳头也不痛,肚子也不隐痛,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:43

感觉RF长大了,可能是下周来YJ的前兆吧,再有就是累,可能是工作太多了吧。小腹有点胀。

其它没感觉噢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:43

em25 我是昨天排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:45

我8月17日yj,但周期不准.这次应该是9月5日排卵的.但温度有点乱.不知道准确率.

9月1日36.2

9月2日36.22

9月3日36.13

9月4日36.4

9月5日:36.1

9月6日36.5

9月7日36.3

9月8日36.6

9月9日36.4

9月10日36.6

希望中秋节给自己,给女儿带来小兔的喜信吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:12

我是5号排卵的,现在还不知道啦。

准备周日早上和周一早上测一下看看

点击查看全文