要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排进行时等待开奖

528310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号的月经 第一次促排 吃了五天克米  第12天去测到右侧14*17

第14天测到左侧17*16 右侧22*17

第15天             21*20右侧241.8

JMM要不要打针促排啊,医生说再看看,我怕长太大没用了。现在打会不会早啊。

月经15天  11号打了1万单位促排针,医生让第二天同房

18号早上测试纸   排卵试纸阳         ZZY试纸弱阳

19号下午测试纸   排卵试纸弱阳      ZZY试纸水印

21号早上测试纸   排卵试纸弱阳     ZZY试纸弱阳

22号早上测试纸   排卵试纸弱阳     ZZY试纸水印比昨天浅</P>

23号                   ZZY试纸意念水印了  有强烈的经前症状   估计第一次促排没戏了,今天体温也降了  37变36.85

24号   ZZY白板   排卵试纸弱阳比上次深点 体温36.9  红军还没来报到

25号  测了体温早上36.8,起床前测了37.2不知道是不是喉咙发炎的缘故,肚

子依然是来月经前的症状涨涨的。这两天冷空气特别怕冷

27号了月经还是没来,真纠结啊,我想应该是泡泡没拍出吧,明天回娘家啦,又要开始折磨人的等待。

点击查看全文
米宝宝2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:04

em78 em49 顶起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:10

我也是促排,第14天测到20*16,医生就让当晚打针了。

不过呢,你的医生既然让你再等等,也是有她的原因的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:19

我今天十五天,下午去医院再看看,我的试纸测不到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:49

郁闷的,体温没上去也没下来。难道这个月又是泡汤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:19

今天测了体温还是没上去,药物还没代谢完显示弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:54

em25 em25 em25 em25 em25 老天保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:15

我也在促排

可以看我签名

我第十天去的时候  医生怪我去得早了   叫我第十七天  我怕晚了  我就第十四天去

居然那天那个大泡泡没了  医生又怪我去晚了   隔了4天才去  我晕死 不是你说那样的话   我怎么可能隔了4天才去  

让我第十六天再去看看 没有就等下个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:57

不知道有没有像我这样的,促排过了14天了,真怀疑啊

点击查看全文