要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

白板呀白板,你什么时候才肯消失在我面前呀。

542318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15YJ,周期33天,9月1日排卵,今天是第十天,今早上起来测了下ZZY,大大的白板,连一点想像的空间都没有,好伤心呀,看来这个周期又是失败告终了,好羡慕那些早早就测出中队长的JM们呀,也在这里祝福她们,希望自己能快点好孕。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:10

em25 em25 em25 

我们会好孕的

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:14

楼上的JM,谢谢您呀,祝咱们都快点好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:17

我跟楼主一样的,欲哭无泪啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 08:24
我比LZ还要惨em29我今天降温了em29em29em29em29这个月又没戏了em29em29em29难怪怎么测ZZY都是个大白板em40
点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:01

虎宝20100102,你的体温好好的呀,别灰心,说不定会有好孕气呢。

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:03

月月想怀孕,这个名字好,说到我的心里头了呢,我备孕四个周期了,真的月月都想怀上呀,可就是怀不上,也不知是不是管子有问题还是那方面出毛病了呢,5555,放心吧,只要月经不来,都不放弃,我们都会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 09:11
em39我先前想这名字是不是太恶心了点,可是我想孩子都快想疯了,要是有可能的话我还想叫天天想怀孕呢em28可惜女人一个月只能排一次卵啊。。。。要是天天排的话也就没有不孕不育的问题了em40为什么不天天排卵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:15

em25 em25 em25 em25 我是8月9号的YJ,现在还没来呢?但连测四天了,也都是白板啊em29 em29 em29 em29应该没戏了吧,姐妹你还有戏吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:16

我们是不是压力都太大了啊~~

点击查看全文