要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

他 走了!

1102755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8月8号,和你见面的日子,你如期到来,但我们就见了一面你就因为窒息被抱走了,后来转院,我的宝贝,从那刻起我就和你再也没有见过面,只是听所有见过你的人说,好漂亮的孩子,连给你扎针的护士说从没见过这么漂亮的新生儿,

9月3号下午6点,当看到看护你的人都回家时,我知道,你走了,我放声大哭,虽然之前家里人已经给我表明了医生的态度,但你就这样离开了这个世界,没有给我留下一点抱你,吻你的机会

为什么老天爷要这样对我啊,你既然把你给了我,让我怀了你,却在受了那么多苦生下你后强行带走,身上的伤痛已经麻木,心麻木的不知道如何跳动,总要表现的很坚强,总以为自己很坚强,却在清晨醒后又发现自己已经泪流满面

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 21:47

em29 楼主坚强一点,宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:49

什么原因啊em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:52

em25 可怜的宝宝 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:02

抱抱楼主~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:02

em81 宝宝在天堂会好的,他会怀念你的,当他想你了,就又回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:03

em81 em81 em81 我们当妈咪的真不容易啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:07

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:13

em81 em81 em81 

楼主多保重身体!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:14