要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

婆婆要用84消毒液给宝宝泡尿布,这能用吗?

4490642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月宝宝就要出生了,我给宝宝买了一些成品的品牌尿布,但婆婆嫌贵,说孩子那么小用旧衣服就行,她给宝宝准备了旧衣服做尿布,我一听到婆婆说要用84给宝宝泡衣物就不愿意了,那东西那么大味,大人都不愿意用,宝宝的皮肤那么嫩,怎么行啊?真担心,对于喂养宝宝的问题,和老人在一起总是有很多分歧,烦死了。。。怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:37

这还用问 

当然不能用 刺激多大啊 

你买专门的洗衣液啊 告诉你婆婆就行了啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:40

棉质的旧衣服还是比较好的,用之前用开水烫烫然后在阳光下暴晒就可以消毒了,84消毒液感觉太刺激宝宝皮肤了,最好还是不要用了。楼主不想用的话,就口头上答应,然后自己多辛苦一点,这样就免去冲突了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:16

肯定不能用,洗洗拿到太阳底下暴晒就很好了

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:19

之前去饭店吃饭,那种一次性湿毛巾带回来本来准备做抹布的,我婆婆居然说要用84给泡泡,然后留着给孩子擦口水,我一听差点崩溃了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:25

用旧衣服可以,但用84肯定不行的啊.不过你们把饭店一次性毛巾带回来干吗啊?就为了做个抹布?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:34

肯定不能用啦 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:43

你是崩溃饭店带回来的毛巾脏呢还是崩溃84泡毛巾?毛巾是你自己用的也不脏啊

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:47

原帖由 81幸运 于 2010-9-9 21:43 发表 你是崩溃饭店带回来的毛巾脏呢还是崩溃84泡毛巾?毛巾是你自己用的也不脏啊

我崩溃的是婆婆说要用84泡泡给宝宝当擦嘴的毛巾用啊em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:54

我知道婆婆的厉害:

她们一般不容易被说服,因为毕竟她们吃的盐比我吃的饭多

所以,尽量跟你老公做好沟通,让他去做工作吧

点击查看全文