要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公今天对我说“见到你就烦”

25605132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公胃不好,怕他饿着,今天上班休息时间拿了片面包给他吃,老公居然回了句:“见到你就烦。”办公室里还有很多人,不想和他吵,走出办公室后,跑到洗手间哭了好一阵。真想不明白,是不是对他太好了。想想真是不值,他对我这样,我居然还要为他生宝宝,做女人真是太痛苦了。不过为了宝宝,还是决定忍了。姐妹们,你们的老公会这样对你们吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:01

em16 ,我老公要敢对我说这句话,我一巴掌拍死他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:04

。。。。。。什么男人啊。。。怒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:04

你们谈了几年了啊,怎么感觉好像审美都疲劳似的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:06

你们同一个单位的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:07

.................em08 em94 你老公有病吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:07

这种男人不值得为他生孩子!!em48 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:09

我老公也曾经对我说过,不过后来他说他都不记得这么说过!

晕!因为这句话,我去剪了短发,变换了一个新的造型,当时他还奇怪为什么我突然去剪的短发呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:13

这老公......你得找他谈谈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:19

开始我以为他跟你开玩笑呢,没想到是真的,什么人啊太恶心了吧!要是我早跟他闹翻了,让他在全体同事面前抬不起头来,然后把孩子打了,离婚!龌龊死了,楼主怎么看上他的!em25 

点击查看全文