要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

9月18日左右排卵姐妹一起加油啦!7个周期未准,特意从好孕姐妹那请来送子观音,观音菩萨会保佑我们的!

2812894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完年开始打算要宝宝,已经7个周期过去了,焦急是肯定的,不过不放弃,努力!9月7日新周期开始啦,预计9月20左右排卵,差不多时间的姐妹一起加油啊!备孕的路上我们互相扶持,互相鼓励,一起好孕!从好孕姐妹那请来送子观音,菩萨会保佑我们的!

点击查看全文

小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:03

今天第三天,月经都快干净了,汗哪em27 em27 em27 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:49

大慈大悲的菩萨保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:32

拜拜!祈祷这个月好孕!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:32

拜拜!祈祷这个月好孕!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:36

这两天做了两个奇怪的梦,前天梦到送同事家女儿上学,还梦到蛇;昨天梦到了金山寺和长江。呵呵,菩萨保佑我好孕哦!em25 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:34

没人来,自己顶~~~   拜一拜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 20:40

我排卵日期跟楼主差不多。希望这月能够顺利怀孕!em25 em25 em25 

楼主,我们一起加油祈祷吧!em28 em28 em28 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:18

哈哈~~终于来人了!楼上的这两天就要排卵的呢,加油啊!我准备这周六去B超看看卵泡,顺便去看下中医,没有预约,不知能否看上呢,呵呵,加油~~~菩萨会保佑我们的em25 em25 em25 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:19

今天开始有白带拉丝了,每天一拜,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文